Sigrun (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ideales Urlaubshotel in wunderschöner Landschaft

Sehr freundlich, familiär , angenehm zugewandter Service. Persönlich gestaltetes Hotel, großzügige Zimmer , schöne Gartenanlage

• Grosszügig, Sofa und Sessel, Fernseher drehbar , also auch vom Bett zu sehen. Kleiner Schreibtisch. Großes Bad . Sehr gutes Bett. Schöner Blick aus mehreren Fenstern.

• Sehr gutes Frühstück. Abends abwechslungsreiches, sehr schmackhaftes Essen. Bei Halbpension Kostenloser Snack am Nachmittag

• Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Im Ort, nah sowohl zum Zentrum , als auch zur wunderschönen Umgebung

Im Hotel Super Wellness Anlage , großer Pool, sehr gute e bikes, sowie Autos zu mieten. In der Umgebung viele attraktive Freizeitangebote

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Sigrun

Sehr geehrte, liebe Sigrun, wir danken sehr für Ihr zusammenfassendes Urteil "ideales Urlaubshotel in wunderschöner Landschaft" :) So wünscht man sich doch seine Auszeit, oder nicht? Das Lob geben wir intern gerne weiter und freuen uns, wenn Ihnen unsere entspannt familiäre Atmosphäre - auch in Coronazeiten - gefallen hat! Übrigens, unsere Betten oder der gute Schlaf bei uns wird von unseren Gästen immer wieder erwähnt ... Vielleicht besuchen Sie uns wieder zu einer anderen Jahreszeit? Herzlichst Familie Frank mit ihrem Team