Petra (56-60)
Alleinreisend • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder begeistert von diesem Hotel

Wieder Mal ein super angenehmer Aufenthalt im Hotel Frank's . Ich komme jedes Jahr in dieses Hotel und fühle mich immer wie "Zuhause" Der Service ist einzigartig , jeder vom Team ist bemüht es den Gästen so schön und entspannt wie möglich zu machen.

• Ich hatte wieder das gleiche Zimmer wie bei meinen Aufenthalten vorher ( danke an die Reservation ) das Zimmer ist ausreichend groß , hat einen Balkon mit Blick auf die Berge . Es ist alles vorhanden was man für einen gemütlichen Aufenthalt braucht

• Das Frühstücksbuffet ist neu gestalten und bietet genügend Platz um sich in Ruhe seine Sachen zu nehmen. Die Auswahl ist ausreichend . Es gibt für jeden was egal ob süß oder deftig. Das Menü am Abend hat für jeden Geschmack etwas zur Auswahl , die Zusammenstellung ist hochwertig und sehr lecker

• Hier würde ich sogar mehr als 6 Sterne geben . Jeder im Hotel ist super hilfsbereit und freundlich. Da ich zu Anfang meines Urlaubes dort zum Zahnarzt musste haben mir die Damen von der Rezeption geholfen den Termin zu machen und ich wurde sogar zur Praxis gefahren . Großes Lob !!!!

• Die Lage ist des Hotels ist perfekt für Ausflüge oder Wanderungen in der Gegend. Wer nur durch den Ort bummeln will ist vom Hotel aus in 5 - 10 Minuten im Ortskern.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet , dank des guten Wetters konnte ich die Liegewiese und den Naturteich genießen. Dort gibt es genügend Liegen und es wird sogar ein kaltes Getränk angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrte, liebe Petra, es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns waren - uns ist es immer eine Herzensangelegenheit unsere Gästewünsche zu erfüllen (dasselbe Zimmer). Unser neues und größer gestaltetes Buffet ist fertig und Sie durften sich schon davon bedienen. Für die Nutzung des neuen Buffetbereiches bitten wir in diesen besonderen Zeiten übrigens um das Tragen von Handschuhen. Ihr Lob für unseren Service überwältigt uns fast, aber genau so soll es sein. Übrigens, ins Dorf sind es von uns aus max. 5 Gehminuten – einfach die Straße entlang zum Kurpark. Dann bleibt uns noch zu sagen „bis zum nächsten Jahr“! Es wird uns wieder eine Freude sein, für Sie da zu sein. Herzlichst Ihre Familie Frank mit Team