Bewertungen (1 168)

Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hoher Erholungswert
Das Hotel hat Stil, trotz hohem Niveau ist es sehr familiär und unkompliziert. Das Wohlfühlen steht immer im Vordergrund und die Herzlichkeit und der Bezug zur Familie wird gelebt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hervorragendes Hotel in Oberstdorf
Sehr aktives persöhnliches Engagement der Familie Frank in allen Bereichen des Aufenthaltes, vom Empfang über das Restaurant bis zu Freizeitaktivitäten. Stets mit dem Willen dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aktiv und entspannen in natürlicher Atmosphäre
Das Hotel am Südrand des Ortes ist familiär geführt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es hat eine sehr gute Küche. Das Hallenbad ist für uns das schönste und grösste das wir bei unseren bisherigen Hotelbesuchen gesehen haben. Die geführten Wanderungen sind eine sehr gute Möglichkeit mit anderen Gästen Kontakt aufzunehmen, auch die Gastgeber sind als Wanderführer für ihre Gäste aktiv. Für meine Frau und mich ist das Parkhotel Frank eines der besten Hotels.

Edeltraud(41-45)Deutschland
Ein Top Hotel mit allem Comfort
Ein Hotel mit viel Charme und Herzlichkeit - geschmackvolle Einrichtung mit Allgäuer Flair und modernem Design -mein Kompliment, sehr gut getroffen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter im ganzen Haus. Möchte natürlich nicht versäumen die sehr gute Küche zu erwähnen. Wir haben uns bei unserm Urlaub sehr wohl gefühlt und kommen im Frühjahr gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein Haus zum Wohlfühlen und Erholen.
Das Haus ist Inhabergeführt, sehr sehr sauber und bietet allen erdenklichen Komfort. Gäste allen Alters können sich dort wohlfühlen
Marianne und Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein voragend geführtes Hotel
Wir waren zum 9ten mal bei Frank, vorzüglich geführtes Hotel, persönliches Athmosphäre, schöne Zimmer, Wellnessbereich großartig
Jörg(51-55)Deutschland
Wir fühlen uns immer sehr Wohl tolles Team
Wir kommen jetzt schon seit vielen Jahren , jedes mal ist es schön von einem tollen Team empfangen zu werden. Hier spürt man den Anspruch den Gästen das beste zu geben, auch Sonderwünsche sind hier "Chef Sache" Unser kleiner Hund ist auch wirklich sehr Willkommen. Meine Empfehlung….einfach buchen.... Wir kommen sehr gerne wieder sobald es geht... Grüße Jörg und Susanne
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
tolles familiäres Hotel
Hotel sehr sauber. Wellness und Pool nicht so groß, aber sehr gepflegt und neu. Die gesehene Suite ein Traum. Unser Zimmer war leider keine 5 Sterne. Bett war super , aber Badtür alt und Brandmelder kaputt. Wir hatten noch nie so freundliches Personal und auch die Inhaber waren sehr freundlich.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer ein sehr erholsamer Urlaub
Wir kommen schon viele Jahre ins Parkhotel Frank und fühlen uns immer wie zuhause. Zuvorkommendes, hilfsbereites Personal, sehr freundliche und offene Familie. Es ist immer ein sehr erholsamer Urlaub in einem der besten Hotels. Elke und Cindy
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Eine Oase zur Erholung!
Ein schönes Haus, in zentraler aber ruhiger Lage. Das mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Es gibt in jedem Raum etwas zu entdecken und man wird freundlichst umsorgt.