Edeltraud (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Top Hotel mit allem Comfort

Ein Hotel mit viel Charme und Herzlichkeit - geschmackvolle Einrichtung mit Allgäuer Flair und modernem Design -mein Kompliment, sehr gut getroffen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter im ganzen Haus. Möchte natürlich nicht versäumen die sehr gute Küche zu erwähnen. Wir haben uns bei unserm Urlaub sehr wohl gefühlt und kommen im Frühjahr gerne wieder.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Edeltraud

Sehr geehrte, liebe Edeltraud, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. „Geschmackvolle Einrichtung mit Allgäuer Flair und modernem Design“ – das ist ein herrliches Lob und wir geben das gerne weiter: Viele Ideen und Einrichtungsstücke wählt unsere Chefin Cora Bethke-Frank selbst aus und wir haben natürlich fleißige Helfer, wie unsere Deko-Fee Petra. So wirkt alles in allem harmonisch und bekommt immer wieder ein neues und frisches Aussehen. Auch sind wir immer stets daran, Zimmer zu renovieren oder andere Bereiche des Hotels in neuem Glanz erstrahlen zu lassen. Sie werden sicherlich im Frühjahr schon wieder die ein oder andere Veränderung entdecken. Bis zum nächsten Mal! Herzlichst Ihre Familie Frank mit allen Mitarbeitern