Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Aktiv und entspannen in natürlicher Atmosphäre

Das Hotel am Südrand des Ortes ist familiär geführt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es hat eine sehr gute Küche. Das Hallenbad ist für uns das schönste und grösste das wir bei unseren bisherigen Hotelbesuchen gesehen haben. Die geführten Wanderungen sind eine sehr gute Möglichkeit mit anderen Gästen Kontakt aufzunehmen, auch die Gastgeber sind als Wanderführer für ihre Gäste aktiv. Für meine Frau und mich ist das Parkhotel Frank eines der besten Hotels.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Gerhard

Sehr geehrter, lieber Gerhard, unsere Augen strahlen! Vielen lieben Dank für Ihre schönen Worte. Da springt das Gastgeberherz gleich in die Höhe. 1.800 qm Wellness & Wohlgefühl mit großem Schwimmbad, Saunalandschaft und mehreren Ruheräumen: Das verspricht Erholung und Genuss – und so soll es sein. Mit unserem Programm „365 Tage Wanderlust“ wollen wir Ihnen, unseren Gästen, die Schönheit der Oberstdorfer Bergwelt zeigen - und wir lieben es, selbst dabei zu sein, denn man kann sich eigentlich an der Natur hier nie satt sehen. Wenn Sie wieder Sehnsucht nach unserem Haus in familiärer Führung haben – Sie wissen, wo Sie uns finden :) Herzlichst Ihre Familie Frank & das gesamte Team