Bewertungen (1 168)

Lorenz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles 5-Sterne-Hotel mit allem, was dazu gehört!
Gemütliches, familiär geführtes 5-Sterne-Haus in bester, naturnaher Lager. Für einen Wellness-Urlaub der ideale Ort für jeden, der Wert auf Ruhe, Komfort und persönliche Betreuung legt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Parkhotel Frank: ein Oberstdorfer Hochgenuss!
Wir waren jetzt das zweite Mal im Parkhotel Frank und haben eine Woche lang eine wunderschöne Suite bewohnt, wurden eine Woche lang von den Angestellten dieses familiengeführten Hotels umsorgt und haben jeden Abend das hervorragende Restaurant und die Bar besucht. Das Hotel liegt in einem wunderschönen gepflegten parkähnlichen Garten mit Natur-Freibad und Liegeflächen und - da die Sicht in Richtung Berge nicht verbaut ist - man kann die Skisprung-Schanzenanlage sehen. Auf den direkt ans Hotel angrenzenden Weiden…
Nicole (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne...
Sehr stylvolles, warmherziges und freundliches Ambiente, zum Entspannen und verwöhnen für Körper, Gaumen und Kopf...

Mayer Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönster Urlaub bisher
Schöne Zimmer, gut sortierte Bar, sehr gute gehobene Küche, aufmerksames und sehr bemühtes Personal , tolles Tagesprogramm und traumhafte Wellnessbereiche füllen den Tag
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder
Wahrscheinlich das beste Hotel in Oberstdorf. Es stimmt alles. Besonders fällt das aufmerksame und nette Personal auf. Tolle Wellnesslabdschaft. Vorzügliches Frühstücksbuffet.
Sara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage.
Das Hotel ist sehr schön gelegen in mitten der Alpen. Von außen sieht es sehr rustikal aus mit einer schönen Holzfasade, von innen ist es sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und behandelt die Gäste wirklich wie Könige. Es gibt nichts auszusetzen, ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen☺️
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wie immer ein schöner Urlaub
Wir kommen schon seit Jahren. Es war wieder schön. Es blieb kein Wunsch offen. Nach dem Krankenhausaufenthalt war die Unterstützung durch Fam. Frank, das Personal und die Wellnessabteilung sehr gut.Der Aufenthalt hat erheblich zur Genesung beigetragen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Der beste Urlaub bisher in einem tollen Hotel
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Tolle Zimmer und ein hervorragendes Essen. Nicht nur das Hotel auch die Küche würde von mir 5 Sterne bekommen. Herrliche Gegend ...komme sehr gerne wieder.
Ulrich (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Der 3. Spitzen-Aufenthalt
Herzliches Tophotel in Oberstdorf, bei dem alles stimmt. Man müsste nach dem Haar in der Suppe sehr intensiv suchen und es wahrscheinlich trotzdem nicht finden. Es war unser dritter Aufenthalt und wird nicht der letzte bleiben.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Rundum wohlfühlen!
Habe das Hotel zum fünften Mal gebucht. Wie immer war alles perfekt und entsprach zu 100% meinen Erwartungen. Komme sicher wieder.