Das Hotel ist sehr schön gelegen in mitten der Alpen. Von außen sieht es sehr rustikal aus mit einer schönen Holzfasade, von innen ist es sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und behandelt die Gäste wirklich wie Könige. Es gibt nichts auszusetzen, ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen☺️
Das Zimmer hatte einen Balkon, ein Sofa, einen Fernseher, Minibar, ein sehr großes Bett, einen großen Schrank und ein Badezimmer mit Badewanne, Dusche, zwei Waschbecken und einem rießigen Spiegel, geschlafen haben wir sehr gut☺️
Zu Essen gab es immer ein 5-Gänge Menü, wo manche Gänge durch ein Buffet ersetzt wurden. Das Essen war sehr sehr lecker und sehr abwechslungsreich, so das für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Der Service war top und stand einem immer mit Rat und Tat zur Seite☺️
Unsere Fahrt dauerte knapp eine Stunde, vom Hotel aus gibt es sehr viele schöne Reiseziele, die auch gut zu Fuß zu erreichen sind.
- Wellness
- Sport
Die Anlagen sind sehr schön ausgestattet, so das man dort sehr gut entspannen und runterkommen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrte, liebe Sara, herzlichen Dank für Ihren Kurzurlaub im Parkhotel Frank und die super tolle Bewertung. Damit machen Sie für unser Hotel bei den nachfolgenden Gästen eine tolle Werbung und uns eine "wärmste Weiterempfehlung". Ganz besonders gerne möchten wir das Lob an unser gesamtes Team weitergeben, denn "Gäste wie Könige" zu behandeln haben wir noch nie gehört, sind aber sehr stolz darüber. Vielleicht sehen wir uns ja auch bald wieder beim nächsten Urlaub, dann wieder mit "top Service" im "wunderschönen Hotel in wunderschöner Lage". Bis bald! Herzlichst Ihre Familie Frank und das gesamte Team