Dominik (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Uneingeschränkt empfehlenswert

Gut

Super Hotel mit allem, was man sich bei 5 * wünscht! Toller Service, tolles Essen, viele Möglichkeiten für Aktivitäten!

• Unser Familienzimmer war mit zwei Doppelbetten und zwei Bädern mit sep. WC ausgestattet. Ein Großbildfernseher, Radio und Bücher im Zimmer sorgen für kurzweilige Stunden. Vom schönen großen Balkon hatte man einen tollen Ausblick auf die Berge. Echtholzlaminat sorgt für Wohlfühlatmosphäre, ein Kuschelteppich bietet Platz zum Spielen für die Kinder. Praktisch waren auch vorhandene Bademäntel und eine Wickelauflage.

• Täglich wechselnde Menüs mit optional wählbarem Hauptgang (auch für Vegetarier geeignet) und alle nur denkbaren Getränke. Extra Kindergerichte Gemütlich eingerichtete Speiseräume, für Eltern mit Kinder gibt es einen extra Bereich mit Kinderstühlen und Lätzchen. Bei Buchung der Halbpension umfasst dies auch die Verpflegung am Nachmittag mit Kaffee und Kuchen oder einer Brotzeit. Auf den Zimmern gibt es kostenloses Obst.

• Absolut freundliches, hilfsbereites Personal, das jeden Wunsch gerne erfüllt. Sehr zuvorkommend, kompetent und schnell.

• Zentrumsnah gelegen, vom Ortseingang lediglich 5 Minuten entfernt. Sehenswürdigkeiten und mögliche Wanderziele sind sehr gut zu erreichen. Auch ohne Auto ist man hier gut aufgehoben, zumal man sich E-Bikes oder ein Elektroauto im Hotel mieten kann.

Erst wenige Jahre alte, gemütliche Wellnessabteilung mit Schwimmbad, Whirlpool sowie Sauna. Bequeme (Partner-) Liegen, auf denen man sich ausruhen kann. Ersatzhandtücher sind überall kostenfrei verfügbar. Die Wellness-Anwendungen können vorab oder spontan vor Ort gebucht werden. Ein ganzer Raum ist nur zum Spielen für die Kinder eingerichtet, vom Krabbel- ist ins Grundschulalter findet hier jedes Kind etwas zu tun (inklusive Kinderbetreuung).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter, lieber Dominik, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Parkhotel Frank. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie hatten eine gute Heimreise und können noch heute ein wenig von der Erholung und Oberstdorfs Natur zehren. Wir bedanken uns ebenso für diese lange, ausführliche Bewertung, die anderen Gäste vielleicht ein Stück weiter bei der Entscheidung hilft unser Hotel zu buchen. "Uneingeschränkt empfehlenswert" - diese Zeilen freuen uns sehr, denn wir sind mit ganzem Herzen gerne Ihre Gastgeber gewesen und freuen uns, wenn Sie uns einmal wieder besuchen. Herzlichst Ihre Familie Frank & das gesamte Team