Susanne (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Warmherzige Atmosphäre

Fast zweiwöchiger Urlaub im familiären Betrieb mit vorzüglichem Service in allen Bereichen; sehr freundlicher Empfang und auskunftsfreudigen Rezeptionisten/-innen, wohliges Zimmer, flinke Zimmermädchen, delikate Menüs im Speisesaal, aufmerksames Personal, Schwimmbad, Naturbad im Garten, Sauna, Kraftraum in grosszügiger, geschmackvoll dekorierter Anlage, nette Ambiance in der Bar zu jeder Tageszeit. Dazu kommt die herrliche Landschaft und frische, würzige Luft des Oberallgäus. Wir kommen wieder!!!

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Susanne

Sehr geehrte, liebe Susanne, vielen vielen Dank, dass Sie uns hier so toll bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Sommer-Familienurlaub bei uns im Parkhotel Frank verbracht haben. Es freut uns jedes einzelne Lob und wir möchten es auch gerne an alle unsere Mitarbeiter/-innen weitergeben. Denn Gastfreundschaft und Herzlichkeit sind einige unserer Grundsätze. Wir sind stolz, dass wir es gemeinsam geschafft haben "vorzüglichen Service in allen Bereichen" zu leisten. Wir freuen uns bereits heute auf ein herzliches Wiedersehen in "warmherziger Atmosphäre" - bis bald Ihre Familie Frank und das gesamte Team