- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bedenklich ist jedoch das Preis-Leistung Verhältnis da überteuert. Gesamtpreis ist auch nicht so ganz durchschaubar in der Offerte vom Hotel. Wir würden hier nicht mehr kommen. Pro: - schönes, gepflegtes Hotel - gute Lage Contra: - für die Leistung viel zu teuer - das Frühstuck war nichts besonders - grosse Hunde erlaubt - WLAN-Qualität sehr schlecht - Schwimmbad nicht geeignet für Kleinkinder, die noch nicht schwimmen können
Das Personal war weitgehend freundlich.
Das Hotel ist sehr schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich ist ebenfalls sehr schön und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrte Dani, wir danken für Ihre Zeit, uns zu bewerten und Ihr Lob bezüglich der Lage, unserem Haus und der Wellness! Als Familienhotel haben wir gerne Kleinkinder zu Gast. Es gibt jedoch kein eigenes Babybecken, wie es wohl Kinderhotels anbieten. Es tut uns leid, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis - trotz aller Inklusivleistungen - als "überteuert" beurteilen. Wie die meisten Kollegen bieten wir Preise pro Zimmer pro Nacht an und hatten bisher keine Probleme damit. Deshalb können wir leider nicht nachvollziehen, dass Sie den Preis/ die Preise als "nicht so ganz durchschaubar" sehen. Trotzdem hoffen wir, Sie hatten eine schöne Zeit hier am Alpenrand - mit (fast schon) Bergherbst-Grüßen von Familie Frank & Team