Bewertungen (1 168)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafte uns sonnige Tage im Parkhotel Frank
Wir waren zum ersten Mal im Parkhotel Frank und können uns den sehr guten Bewertungen anschließen. Bereits beim Ankommen in dem sehr zentral gelegenen familiengeführten Hotel wird man sehr freundlich in Empfang genommen, dass Auto geparkt, dass Gepäck auf das Zimmer gebracht. Der sehr gute Service ist im gesamten Haus zu spüren und man fühlt sich als Gast sehr wohl und verwöhnt. Eine hervorragende Küche sowohl ein außergewöhnlich großzügiger und schön angelegter Wellnessbereich runden das sehr positive…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir waren zum zweiten Mal im Parkhotel Frank und insgesamt gesehen wieder mit allem sehr zufrieden. Ursprünglich hatten wir unseren Aufenthalt für den März 2019 gebucht, mussten diesen allerdings wegen eines Beinbruchs meiner Frau nur einige Tage vor Reiseantritt stornieren. In diesem Zusammenhang möchten wir uns auch auf diesem Weg nochmals bei der Hotelleitung für deren Kulanz bedanken, da diese vollständig und ohne sonstige Bedingungen auf die Berechnung der dafür eigentlich vertraglich anfallenden…
Martina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
SUPER 👍 KLASSE 🙋🏻
Ich finde das das Hotel eine super Lage hat . Total nette Leute , Chefs 😉Chefin wie auch die Angestellten sehr aufmerksam . Es war einfach nur toll . Frühstück super gut und das Abendessen vielfältig

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mehr als 20 Aufenthalte sprechen für sich ;-)
Wir sind immer wieder gerne im Parkhotel Frank! Exklusivität zum reellen Preis, die besondere Atmosphäre mit vielfältigen Möglichkeiten und der herzliche Empfang und Service machen den Aufenthalt zu einem sehr erholsamen, genussvollen Erlebnis.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne bei Franks
Seit Jahren genießen wir immer wieder einen kurzen Erholungsurlaub in schöner Umgebung, sehr angenehmen Ambiente und sehr freundlicher Bedienung.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mit einer der besten Hotels im Allgäu
Mit einer der besten Hotels im Allgäu, sehr gute zentrale Lage in Oberstdorf. Sehr nettes und Hilfsbereites Personal, schöne und komfortable Zimmer, eine gute Küche und einen exzellenten Weinkeller.
Brigitte und Udo (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt Ein sehr schönes Hotel.Wir haben uns von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt. Sehr gut und stilvoll eingerichtet. Sehr sauber und gepflegt.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Frühstücksbüffet. Das abendliche Gourment-Menü ist sehr zu empfehlen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundlicher Service, gute Küche und sehr nette Gastgeber. Schöner Wellness-Bereich.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wieder ein Besuch wert
Sehr freundlicher Empfang durch die Familie Frank. Toll renoviertes Zimmer und klasse Wellnessbereich. Sehr gute Küche
Christel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholung pur
Excellenter Service von A - Z Wer traumhaft schöne Tage in familiengeführten Park-Hotel Frank erleben möchte, ist hier genau richtig.