Martina (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
SUPER 👍 KLASSE 🙋🏻

Ich finde das das Hotel eine super Lage hat . Total nette Leute , Chefs 😉Chefin wie auch die Angestellten sehr aufmerksam . Es war einfach nur toll . Frühstück super gut und das Abendessen vielfältig

• Dieses Doppelbett werde ich vermissen , das war einfach umwerfend 👍

• Klasse Essen 🙋🏻🙋🏻🙋🏻🙋🏻

• Unser Ober für die Tage wo wir da waren war einfach nur Bombe , Grüßle an Stefan 🙋🏻

• Da das Wetter mitgespielt hat könnten wir viel unternehmen , Wobei die Familie Frank auch sehr viel für Ihre Gäste inszeniert. 👏 Bravo

• Wellness
    • Sport

Immer gut in Oberstdorf

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Sehr geehrte, liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre sonnige Bewertung und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihren Kurzurlaub in Oberstdorf und in unserem Haus "SUPER KLASSE" gestalten konnten. Es ist uns ein ganz besonderes Anliegen, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. Und dafür steht Familie Frank gerne selbst auch für die Gäste bereit, sei es mit Ihrer Aufmerksamkeit oder eben auch mit geführten Wanderungen rund um Oberstdorf. Nur leider das Bett aus Ihrem Zimmer können wir Ihnen nicht mit nach Hause geben, was würden denn die nächsten Gäste sonst sagen... Aber wir können Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne den Kontakt unseres Ausstatter geben :-) Herzlichst Ihre Familie Frank & das gesamte Team