Ein Hotel zum wohlfühlen. Zimmer für jeden Geschmack, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich und riesieges Spielzimmer für Kinder. Bei jeder Gelegenheit erkennt man das Motto von Familie Frank: Von allem etwas mehr und besser. Hier fühlen wir uns bei jedem Wetter und zu jeder Jahreszeit bestens aufgehoben. Auch das Restaurant läßt keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter, lieber Herbert, was sollen wir sagen, ausser ein großes herzliches Dankeschön: - Für Ihren Aufenthalt bei uns im Parkhotel Frank, - für Ihre sonnige Bewertung und die damit verbundene Zeit zur Bewertung, - für das große Lob an unser "freundliches Personal" und - für den schönen Satz: "hier fühlen wir uns bei jedem Wetter und zu jeder Jahreszeit bestens aufgehoben. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und für Sie "perfekt in allen Belangen" sind. Und vielleicht sollten wir mit Ihrem Slogan "von allem etwas mehr und besser" in der hauseigenen Werbung starten. Nochmals - vielen Dank für die Weiterempfehlung und die positiven Worte! Herzlichst Ihre Familie Frank & das gesamte Team