Bewertungen (1 168)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Bestes Hotel in Oberstdorf
Super Lage, sehr freundliches Personal, großzügige Zimmer, erstklassiger Wellness-Bereich, hochwertige Qualität bei Frühstück und Halbpension
Jost(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ankommen und Wohlfühlen! Neues entdecken!
Wir waren kurzentschlossen für 3 Tage im Parkhotel Frank.Diese Tage hatten für uns einen Erholungswert von einer gefühlten Woche.Ankommen und sich zu Hause fühlen! Der Schwimmteich mit Blick aufs Nebelhorn! Der neu gestaltete Saunabereich lädt auch im Sommer zum verweilen ein.Die Saunalandschaft verbindet sich jetzt vom Stil absolut sehr geschmackvoll mit dem übrigen Wellnessbereich.Die Neugestaltung ist ein Highlight und lässt keine Wünsche mehr offen! Es zeigt,dass man im Parkhotel Frank immer wieder…
Engelberger(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Paradies für den Erholungssuchenden
Qualität des Personals und damit des gesamten Angebots. Das Parkhotel hat wahrscheinlich die beste Welness Anlage nördlich der Alpen.

Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier ist der Gast noch König!
Tolles Hotel, freundliches Personal, erstklassige Küche, super Wellness und Saunabereich. Es stimmt einfach alles!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Die Lage ist sehr gut. Es liegt ruhig und zentral. Man fühlt sich in dem Hotel wie zu Hause. Das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Das Servicepersonal ist über aus hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind funktional sehr gut ausgestattet könnten aber etwas größer sein. Der Wellnessbereich ist top die Aufgüsse des Saunameister Andy sind super
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub, wie wir es uns wünschen
Ein sehr familiär geführtes Haus, in dem man sich schon bei der Ankunft willkommen und gut aufgehoben fühlt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wellnessurlaub und Wanderurlaub
Das Hotel ist ein Wellness - Ressort am Stadtrand von Oberstdorf und bietet einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Personal ist freundlich und geht auf Wünsche ein.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier fühlt man sich wohl!
Das Parkhotel Frank ist ein wunderschönes Wellnesshotel mit sehr gutem Service und familiärem Flair. Wir kommen gerne wieder!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Persönlich
Angenehme Atmosphäre, stilvoll und liebevolle Ausstattung,besonders schöne welletage, Zimmer top.frühsrück sehe gut
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfektes Hotel mit familiärem Charme
Von der Ankunft bis zur Abreise fühlte ich mich als Gast willkommen, freundlich angenommen und bestens versorgt. Besonders nützlich fand ich die kompetente Beratung und Begleitung bei Wanderungen. Das Tüpfelchen auf dem i ist der Naturteich im geräumigen und gepflegten Garten.