Jost (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Ankommen und Wohlfühlen! Neues entdecken!

Wir waren kurzentschlossen für 3 Tage im Parkhotel Frank.Diese Tage hatten für uns einen Erholungswert von einer gefühlten Woche.Ankommen und sich zu Hause fühlen! Der Schwimmteich mit Blick aufs Nebelhorn! Der neu gestaltete Saunabereich lädt auch im Sommer zum verweilen ein.Die Saunalandschaft verbindet sich jetzt vom Stil absolut sehr geschmackvoll mit dem übrigen Wellnessbereich.Die Neugestaltung ist ein Highlight und lässt keine Wünsche mehr offen! Es zeigt,dass man im Parkhotel Frank immer wieder Veränderungen zum Wohl des Gastes entdecken und erleben kann! Ein weiters Highlight war für uns auch die von Frau Cora Frank geführte Wanderung für ihre Gäste! Für uns ist ein Aufenhalt im Parkhotel Frank wie ein Urlaub bei und mit Freunden!

• Wir denke,dass im Parkhotel Frank jeder gast ein Zimmer nach seinen jeweiligen Wünschen finden kann. Wir sind immer wieder angenehm überrascht mit wieviel Liebe zum Detail die jeweiligen Zimmer gestaltet sind.

• Das Restaurant wurde durch neue Sitzbezüge farblich neu und freundlicher gesaltet. Das Menue am Abend hat für uns Sterneniveau! Wenn man dies dann noch auf der Sonnenterasse mit Blick auf das Nebelhorn geniessen darf,dann bleiben auch hier keine Wünsche offen!

• Die gelebte Herzlichkeit der Mitarbeiter des Parkhotel Frank zieht sich wie ein roter Faden durch unseren gesamten Aufenthalt. Wir erlebten immer und überall,das wir als Gast im Mittelpunkt stehen!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jost

Sehr geehrter, lieber Jost, wir sind absolut happy über Ihre sonnige 6.0 Empfehlung :) von einem Gast, der uns schon kennt und deshalb auch die Weiterentwicklung sieht. Haben Sie herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns, dass Sie die neue Sauna als Highlight empfinden - und wie Sie sagen, fügt sich auch dieser Teil nun in die 1.800 qm Wellnesslandschaft wunderbar ein. Schön, wenn Sie gerne mit der Chefin gewandert sind. Unser "365 Tage Wanderlust" Programm umfasst ja 4 geführte Wanderungen pro Woche ... mit Familie Frank, mit Mitarbeitern oder professionellen Guides. Zu unserer Hotelphilosophie gehören gute Laune & ein herzlicher Umgang, das versuchen wir alle hier als Ihre Gastgeber täglich zu leben. Auf den hoffentlich nächsten, spontanen Kurzurlaub! Herzlichst Ihre Familie Frank mit Team