Bewertungen (1 163)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Immer wieder eine Reise wert.
Hier kann man es sich wirklich gut gehen lassen. Angefangen vom schönen Ambiente im neu gestalteten Restaurant über den neuen Saunabereich, den guten Service, das leckere Essen usw.usw.... Alles in allem ein rundum schöner Urlaub.
Bernd(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen
gewachsener Familienbetrieb, außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter, Frühstücksbuffet top, sehr schöner Wellnessbereich
HKR(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gerne wieder
Sehr gute Lage, Sehr freundliches Personal, familär geführt, sehr schöner Wellnessbereich und großes Schwimmbad, schönes Zimmer

Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafter Wintersport-Kurzurlaub
Wir haben uns recht spontan für einen kurzen Trip in Winterurlaub entschieden, waren schnell bei Oberstdorf und haben nach nicht allzu langer Suche uns für dieses tolle Hotel entschieden und haben es definitiv nicht bereut. Dieses Hotel hält wirklich alles was es verspricht..... Von der Begrüßung mit Willkommensdrink, Hausführung, Kuchen am Nachmittag und einen tollem Abendessen stimmt einfach alles. Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer, welches sehr großzügig ist und sogar eine Empore mit separaten Fernseher…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Verliebt in den Wellnessbereich
Wunderschönes, sehr gepflegtes Haus, das gerade den kompletten Wellnessbereich neu gemacht hat, schon alleine das ist eine Reise wert! !! Das Frühstück bietet eine sehr große Auswahl, was wir sehr genossen haben wir die extra Karte von der man zusätzlich z.B. Ei im Glas, Omelett, Waffeln, ... bestellen kann!! Im Wellnessbereich gibt es immer frische Säfte, verschiedene Wasser, Obst, Tee und Kaffee es fehlt einem echt an nichts! ! Zum Abendessen wird ein 5 Gänge-Menü serviert, das qualitativ spitze war. Auch an…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eintauchen, abtauchen, auftauchen
Das Beste ist das Schwimmbad und die Wellness Abteilung, die Terasse mit Rosengarten, die kostenlose Tiefgarage, aber das Allerbeste sind die engagierten freundlichen Mitarbeiter. Die warmen Extras zum Frühstück (Omelette/Pfannkuchen/Waffel) ungenießbar.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne erholsame Tage
Unser Zimmer war super, das Essen hatte sehr gerundet, die Angestellten waren sehr bemüht und überaus freundlich. Der wellnessbereich war sehr ansprechend. Preisaktion 3 für 2 Tage machten die Tage zum Schnäppchen. Gerne mal wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einmal Hotel Frank, immer wieder Hotel Frank
Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und es gibt nichts besseres für uns. Diese Herzlichkeit und persönliche Betreuung ist einzigartig. Die Familie Frank lebt für ihr Hotel und seine Gäste. Auch der Sommelier Herr Stadelhofer wird seiner Auszeichnung als bester Restaurantleiter und Sommelier 2005 in jeder Weise gerecht. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Jost(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung pur vom ersten Moment an! Absolut Top!
Wir wurden sehr persönlich und herzlich empfangen. Diese gelebte Herzlichkeit des Personals zog sich wie ein roter Faden durch unseren Aufenthalt.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Wellness-Bereich
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und schätzten vor allem das professionelle Personal, den gelungenen, neuen Wellness-Bereich und das Essen war eine wahre Gaumenfreude!! Die Tipps des Saunameisters Andy waren sehr hilfreich, denn die meisten (auch wir) wissen (oder wussten) nicht wie man wirklich gesund sauniert...Herzlichen Dank!