Bewertungen (1 168)

Josef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Schöne Tage
Sehr freundliches Personal.Schönes Ambiente.Toller Welnessbereich.Zemtrale Lage.Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Zimmer war nicht meins.
Das Hotel Frank ist ein schönes, familiäres Hotel. Wir wurden angenehm empfangen. Der erste Eindruck war positiv. Die Größe überschaubar und sauber. Inklusiv-Leistungen waren HP und kostenloses WIFI (das aber sehr schwach ist, funktionierte nicht richtig-< hier könnten kleine Verstärker schnelle Abhilfe schaffen, heutzutage kein Thema). Das Publikum sind Familien und rüstige Rentner, sowie deren Familien- sehr angenehm. Hauptsächlich Stammgäste und hauptsächlich in unserem Reisezeitraum Deutsche. Mein Tipp zahlen…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir waren schon 15 mal da ubd das sagt alles
Ein sehr gut geführtes Familienhotel , es ist alles sehr persönlich und man fühlt sich sofort sehr wohl. Wenn man schon des öfteren hier war kennt man die Sonderwünsche des einzelnen Gastes und geht darauf ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist exzellent und das Menü ist immer ein Genuss. Hervorzuheben ist auch die tolle Well-Etage, sowas findet man selten in einem Hotel.

Patrick und Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut weiterzuempfehlen, wir kommen gerne wieder
Wir waren nun bereits zum 5. Mal im Parkhotel Frank und wir waren wieder sehr zufrieden. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen immer wieder gerne zurück. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Besonders hervorheben möchten wir dennoch die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen. Egal ob Raumpflegerin, am Empfang, das Servicepersonal, der Restaurantleiter oder die Inhaber selbst - wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur! Wandern, Wellness, toller Service!
Wir waren schon oft im Parkhotl Frank und wie immer war alles bestens! Die neue Sauna hat uns sehr gut gefallen und der schöne Garten mit Blick in die Berge hat immer großen Erholungswert.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder eine Reise wert.
Hier kann man es sich wirklich gut gehen lassen. Angefangen vom schönen Ambiente im neu gestalteten Restaurant über den neuen Saunabereich, den guten Service, das leckere Essen usw.usw.... Alles in allem ein rundum schöner Urlaub.
Bernd(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen
gewachsener Familienbetrieb, außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter, Frühstücksbuffet top, sehr schöner Wellnessbereich
HKR(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gerne wieder
Sehr gute Lage, Sehr freundliches Personal, familär geführt, sehr schöner Wellnessbereich und großes Schwimmbad, schönes Zimmer
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafter Wintersport-Kurzurlaub
Wir haben uns recht spontan für einen kurzen Trip in Winterurlaub entschieden, waren schnell bei Oberstdorf und haben nach nicht allzu langer Suche uns für dieses tolle Hotel entschieden und haben es definitiv nicht bereut. Dieses Hotel hält wirklich alles was es verspricht..... Von der Begrüßung mit Willkommensdrink, Hausführung, Kuchen am Nachmittag und einen tollem Abendessen stimmt einfach alles. Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer, welches sehr großzügig ist und sogar eine Empore mit separaten Fernseher…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Verliebt in den Wellnessbereich
Wunderschönes, sehr gepflegtes Haus, das gerade den kompletten Wellnessbereich neu gemacht hat, schon alleine das ist eine Reise wert! !! Das Frühstück bietet eine sehr große Auswahl, was wir sehr genossen haben wir die extra Karte von der man zusätzlich z.B. Ei im Glas, Omelett, Waffeln, ... bestellen kann!! Im Wellnessbereich gibt es immer frische Säfte, verschiedene Wasser, Obst, Tee und Kaffee es fehlt einem echt an nichts! ! Zum Abendessen wird ein 5 Gänge-Menü serviert, das qualitativ spitze war. Auch an…