Bewertungen (1 163)

Ruediger(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Frank machts möglich
Hier ist der Kunde König und keine Nummer , persönliche Ansprache, Top Service, Erfüllung individueller Wünsche, Fank machts möglich
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erstklassiges Hotel am Nebelhorn
Das Parkhotel Frank war eine sehr gute Wahl. Eine tolle Lage, ruhig und trotzdem Zentral zum Ortskern. Eine weitläufige Wiese mit Badeteich, die zum Entspannen einlädt. Ein neuer, großzügiger Indoorbereich mit Schwimmbecken und Saunalandschaft. Ein außergewöhnlich gutes Essen mit neuem Koch und französichem Einschlag. Das Hotel wird von Famile Frank persönlich geführt und man hat täglich das Gefühl persönlich willkommen zu sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine erste Adresse für Paare, die einen gehobenen…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaftes Hotel.
Mein Mann und ich haben drei wunderschöne Tage in einem absolut wunderschönem Hotel verbracht. Der Urlaub fängt beim betreten des Parkhotel Frank an. Wünsche Werden erfüllt. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Essen einfach wunderbar. Das Frühstück sowie das Abendessen hervorragend. Der Wellness Bereich herrlich zum entspannen. Wir können das Hoten nur weiter empfehlen.

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hier stimmt einfach alles
Wir waren zum ersten mal im Parkhotel aber bestimmt nicht zum letzten mal. Es ist unglaublich wie echt die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist. Man merkt das sie alle Freude daran haben in einem Haus wie diesem zu arbeiten. Hier ist jeder Gast König egal ob alt oder jung , Reich oder normal . Eine Reise ins Parkhotel ist immer eine Reise wert auch wenn es nur ein Kurzurlaub ist. Die Welletage ist genial, hier werden alle wünsche erfüllt. Auch das essen im Restaurant schmeckt Super lecker und der Wein von…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Hotel
Aus meiner Sicht eines der besten Hotels die ich kenne. Ich hab selten ein Hotel erlebt wo ALLEs gepasst hat. Von der Herzlichkeit und Freundlichkeit beim Check in bis zum Spitzenservice in der Küchen. Super Super Hotel. Am Tag der Abreise wurde mir dann sogar noch eine Flasche Wasser für die Fahrt mitgegeben. Super.
Rita(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne sind untertrieben!
Leider konnten wir nur 2 Tage im Haus verweilen. Aber diese 2 Tage waren durch und durch entspannend für uns. Die freundliche und entgegenkommende Art der Mitarbeiter und das Ambiente des Hauses hat uns überaus positiv beeindruckt. Der großzügige Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Man wird animiert zum Wiederholungs-"täter" zu werden. Lasst Euch überraschen!
Esther(56-60)Deutschland
Traumhafte 6 Tage
Wir sind ein Ehepaar Mitte 50 und haben uns 6 Tage im Parkhotel Frank aufgehalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr freundlich und außerordentlich kompetent. Die Lage und Ausstattung des Hotels ist hervorragend, der neue Wellnessbereich ist etwas ganz besonderes. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort Gäste.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ganzjahres-Wohlfühloase
Das Parkhotel Frank ist ein absolutes Wohlfühlhotel, das vor allem auch sehr viel Einfühlvermögen für Kinder hat. Der Pool bzw. Badelandschaft ist super, ebenso das Kinderspielzimmer. Das "Familienzimmer" ist mit seiner Größe und Aufteilung sehr zu empfehlen.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Traumurlaub in Oberstdorf
Der ideale Ort zum wohlfühlen, abschalten und entspannen, Freundlichkeit und eine familäre Atmosphäre werden gross geschrieben, für Wünsche und Anregungen gibt es stets ein offenes Ohr, mein persönliches Highlight ist der Schwimmteich im Garten
Silvia (71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung total in Oberstdorf
Einfach ganz hervorragend !! Ich empfehle das Hotel auch meinen Freunden und diese sind ebenso begeistert wie ich. Ich komme wieder.