- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Parkhotel Frank war eine sehr gute Wahl. Eine tolle Lage, ruhig und trotzdem Zentral zum Ortskern. Eine weitläufige Wiese mit Badeteich, die zum Entspannen einlädt. Ein neuer, großzügiger Indoorbereich mit Schwimmbecken und Saunalandschaft. Ein außergewöhnlich gutes Essen mit neuem Koch und französichem Einschlag. Das Hotel wird von Famile Frank persönlich geführt und man hat täglich das Gefühl persönlich willkommen zu sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine erste Adresse für Paare, die einen gehobenen Standard in schöner Berglandschft suchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter, lieber Klaus! Vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass das Parkhotel Frank eine "sehr gute Wahl" für Sie war in Sachen Wellness, Küche und Lage in den Bergen :) ... wenn wir das so zusammenfassen dürfen. Persönliche Führung ist Teil unserer Philosophie, gerade als privat geführtes 5 Sterne Haus. Denn wir sind "exklusiv, aber nicht abgehoben" ... zum Wohlfühlen für Genießer und Naturliebhaber! Sicher haben Sie noch nicht alle Berggipfel in der Umgebung besucht, denn wir haben ja 6 Bergbahnen in der Region Oberstdorf/Kleinwalsertal - vielleicht ein Grund für ein Wiedersehen? Das wäre schön. Herzlichst Familie Frank & das ganze Parkhotel Frank Team