- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal im Parkhotel aber bestimmt nicht zum letzten mal. Es ist unglaublich wie echt die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist. Man merkt das sie alle Freude daran haben in einem Haus wie diesem zu arbeiten. Hier ist jeder Gast König egal ob alt oder jung , Reich oder normal . Eine Reise ins Parkhotel ist immer eine Reise wert auch wenn es nur ein Kurzurlaub ist. Die Welletage ist genial, hier werden alle wünsche erfüllt. Auch das essen im Restaurant schmeckt Super lecker und der Wein von Herrn stadelhofer dazu ist das Tüpfelchen auf dem i um jeden Abend perfekt zu genießen. Aperitif wie Betthupferl an der Bar beim besten Barkeeper mit kartentricks zur Unterhaltung . Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte, liebe Bianca, Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie für unser Haus begeistern und Sie unsere Philosophie spüren konnten. Alle Wünsche der Gäste zu erfüllen - mit Leichtigkeit und Herzlichkeit - ist unser Ziel. Gern haben wir Ihr Lob an alle Kollegen weitergegeben. Gehen Sie doch bei Ihrem nächsten Besuch nach einer Wanderung vielleicht in unseren Naturpool oder genießen Sie einen Cocktail auf unserer Liegewiese mit Blick auf das Nebelhorn. Herzlichst Ihre Frank`s und das ganze Team