- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, in dem es sich wirklich lohnt Urlaub zu machen. Auch wenn das Wetter mal schlecht ist, kann man hier wunderbar entspannen im neu gestalteten Wellnessbereich. Restaurant ist mit Frühstückbuffet und Halbpension am Abend sehr zu empfehlen - es ist immer etwas dabei was einem schmeckt. Wir sind jetzt schon zum 4. mal hier im Winterurlaub, und die Zeit ist immer zu kurz.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte, liebe Heike! Wir freuen uns sehr, dass Sie schon zum 4. Mal bei uns zu Ihrem 2-wöchigen Wintersport-Urlaub zu Gast waren und zusammenfassen, dass es sich wirklich lohnt im Parkhotel Frank Urlaub zu machen :) Toll, haben Sie vielen herzlichen Dank dafür! Ja, die neue Wellness ist ein echter Gewinn, vor allem weil wir viel Wert auf Ruhe- und Relaxzonen gelegt haben, die früher doch eingeschränkt waren. Und Ihr Lob an die Küche geben wir gerne weiter... Der nächste Winter kommt bestimmt - im Moment haben wir ja noch immer sehr gute Verhältnisse in den höheren Lagen, weil es nachts Minusgrade hat. Auf unser Wiedersehen, herzlichst Ihre Familie Frank & das ganze Team