Cllaudia(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Kuschelwochenende mit Kamin
Wir sind aus dem grottenschlechten Scandic in Lübeck geflüchtet und haben durch hrs dieses nette Hotel gefunden. Wir buchten eine 65 qm Suite mit Kaminofen und Feuerholz. Abends wurde im Zimmer ein Fondue mit Kerzen und nett gedecktem Tisch vorbereitet. Außerdem erhielten wir einen Voucher für die Ostseetherme. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Gut, dass das Scandic so schlecht war, sonst hätten wir diese Perle nicht gefunden. Wir kommen bestimmt wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Ruhig und erholsam
für einen ruhigen und erholsamen Kurzurlaub jederzeit zu empfehlen, freundliches und aufmerksames Personal
Peter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Schöner ruhiger Autenthalt und Urlaub
Ruhiger Garten zum verweilen, gemütliches Kaminzimmer mit W-Lan und freundlichem Service Wir werden mit Sicherheit wiederkommen

Christel(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Komme gerne wieder sehr zu empfehlen
Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gepflegte Atmosphäre und sauber. Guter Kontakt zwischen Hotelbetreiber und Gast ( hier ist man noch Mensch und keine Nummer)
Mario(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Toller Aufenthalt
Wir waren von dieser Hotelanlage begeistert. Zimmer großzügig mit Internetbox und DVD, Badewanne groß genug für 2 Personen, kostenloser Eintritt in der Ostseetherme 2 x genutzt, Bademäntel, Saunatücher wurden vom Hotel kostenlos gestellt, Kombination Hotel Freesenholm - Ostseetherme inkl. einfach super, wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Ruhiges, erholsames Hotel, klein, aber fein
Das Hotel ist ein kleines, familiengeführtes Hotel mit ca. 25 Zimmern. Das gesamte Hotel machte einen sauberen Eindruck und ist modern eingerichte, so auch die Zimmer. Diese sind in vielen Fällen direkt vom Innenhof direkt begehbar, vieles ist ebenerdig. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam und entwickelt schnell einen perönlichen Bezug zu seinen Gästen, die sie dann auch namentlich kennen. Die Gästestruktur ist gemischt, sowohl Familien mit Kindern, als auch ältere Ehepaare. Alles klein aber…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Ruheoase
Mein Mann und ich waren im Oktober im Freesenholm für einen Kurzurlaub. Wir haben das großzügige Frühstücksbuffet genossen und die ruhige Lage. Unser Badezimmer hatte eine große Badewanne und einen Mamorwaschtisch - alles sehr großzügig. Wir haben den Aufenthalt in der schönen Ostseetherme sehr genossen. Der Eintrittspreis hierfür ist im Zimmerpreis enthalten , wie auch Bademäntel und Saunahandtuch. Wir kommen bestimmt wieder!
Werner(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Ganz ordentlich, aber 4 Sterne?
Wir waren im alten Teil des Hotels untergebracht, nicht so gut (z.B.Badezimmereinrichtung alt und billig). Die neueren Zimmer (siehe Hotelfoto) sind sicher besser. Das Appartment wird nur alle 3 Tage gereinigt. Handtücher gibt es auf Nachfrage aber auch zwischendurch. Einen Pool gibt es bis auf weiteres nicht. Die Besitzer bauen in der Nachbarschaft ein weiteres Hotel, dort mit Wellnessabteilung. Aber Ostseetherme war auch i.O. Fazit- zu teuer, besser Ferienwohnung und extern frühstücken
Janine(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel Freesenholm ist abseits der Hauptstraße und daher sehr ruhig gelegen. Es grenzt an 2 Golfplätze. Es ist sehr familiär geführt mit jederzeit netten Mitarbeitern. Da alle Zimmer ausgebucht waren haben wir zum Zimmerpreis ein Appartment bekommen. Dieses war sehr gut ausgestattet und sauber. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel waren im Preis enthalten. Zum Frühstück gab es ein Buffet mit recht großer Auswahl. Das Abendessen musste man bereits beim Frühstück auswählen. Es stand ein Fisch- und ein…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Gutes familiengeführtes Hotel
Großes Badezimmer , Zimmer wie beschrieben im Katerlog . Also beim nächsten mal würde ich nur Frühstück (alles was das Herz begehrt vorhanden)wählen da bei Halbpension die Menüwahl aus 2 Gerichten bestand Fleisch / Fisch da ich kein Fisch Esse gab es nur 1 Menü für mich, was ich vermisst habe beim Menü war, Salat und Nachtisch , anders war es beim Büffet ( 2x die Woche) dort war alles vorhanden. Am Timmendorferstrand gibt es viele Restaurant die Mittagtisch ab 5 € anbieten ,ansonsten normale Preise wie überall…