Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut aber etwas zu teuer.
Wir waren ein paar Tage in Usedom in einem Golfhotel und dann im Hotel Freesenholm. Zufällig war der Preis für das sehr neue Hotel in Usedom und das Hotel Freesenholf gleich. Allerdings war die Aussatttung in Usedom besser und neuerer, Bademäntel und Wellness im Preis enthalten, Zimmer geräumiger etc. Trotzdem war auch das Hotel Freesenholm sehr gut und sauber, Frühstück lecker, Personal nett. Aber im Vergleich halt 20 - 30 Euro pro Nacht zu teuer.
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit modernen, geräumigen Zimmern, schönem Garten, sehr fteundliches und zuvorkommendes Personal, direkt am Golfplatz, ausgezeichnetes Frühstücksbüffet,
jeden Abend unterschiedliche Gerichte, beeindruckender Grillabend, wir kommen auf jedenfalls wieder!
Sehr nettes kleines Hotel mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Frühstücksbuffet lässt so gut wie keine Wünsche offen und das Abendmenü ist von hoher Qualität
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wochenendurlaub
Uns hat der Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr gut gefallen.
Wir wurden sehr nett empfangen und unser Apartment war auch sehr schön.
besonders praktisch fanden wir den separaten Zugang zu unserem Apartment.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und die Abendmenüs sehr lecker.
Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel im Grünen. Reichhaltiges Frühstück. Sehr schönes Ambiente und geschmackvolle Zimmer. Uns hat es sehr gut gefallen!
Transgenderfreundlich obendrein!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wunderbar
Wunderschöne und sehr geschmackvoll eingerichtete Hotelanlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man für einem guten Start in den Tag benötigt. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, sagen herzlichen Dank und kommen ganz bestimmt wieder!