Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsame Tage an der Ostsee
Erholsame Zeit an der Ostsee
Einmal zur Ruhe kommen und sich von den Annehmlichkeiten eines Hotels verwöhnen lassen. Der Service und das Ambiente passten und haben uns gut getan.
Ich war zwecks Kurzurlaub im Hotel Freesenholm.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Mitarbeiter und Besitzer sind überraschend freundlich.
Ein weiterer Aufenthalt ist geplant.
Verlängertes Wochenende als Famielienurlaub
zum Seeluftschnappen und Erholung beim Schlendern und Stransspaziergängen, zum Schwimmen noch etwas zu Kalt.
Jederzeit zu empfehlen... tolles Haus, tolle Lage und tolles Personal.... wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als begeistert ... sicherlich nicht unser letzter Golfurlaub dort...
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hier fühlt man sich wohl
Sehr familiär geführtes Haus in ruhiger Lage am Ortsrand gelegen. Hier fühlt man sich als Gast von der 1. Minute an herzlich willkommen. Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig und freundlich eingerichtet. Beim leckeren Frühstücksbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Herzlichen Dank an das gesamte Team für diesen schönen Aufenthalt.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein super schönes Apartment bekommen.Es war wieder ein sehr schönes Wochenende.Sehr freundliches Personal und wie immer leckeres vielfältiges Frühstück.Alles in einem man fühlt sich im Hotel Freesenholm pudelwohl.Wir kommen wieder!