Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Urlaubhotel
schönes gepflegtes Hotel mit tollen Zimmern, vor allem vielseitiger Beleuchtung und tolles Bad . Pool in 2. Stock, Überdacht. Etwas Langweilig . Gegenüber dem Hilton Hotel wo es eine klasse Skybar gibt Zentrale Lage nähe der Barstreets, kann etwas lauter sein, war aber ok. Frühstück etwas einfallslos. Der Strand so nah, deshalb gute Lage für den Preis des Hotels.
Mandy & Rene(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönes u preiswertes Hotel im Zentrum von Hua Hin
Wer ein günstiges Hotel im Zentrum von Hua Hin sucht und nicht soo viel Geld ausgeben möchte ist dort sehr gut aufgehoben. Man erreicht Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten sehr gut und der Strand ist auch in 5min erreicht. Zimmer sind schick und schlicht eingerichtet. Es ist ein kleines gemütliches Hotel was auch nicht unbedingt bis unters Dach ausgebucht ist. (wir haben dies vor Ort gesucht und auch gleich nehmen können). Bei geringer Auslastung des Hotels ist leider kein Bufett sondern nur ein Menü (von 4…