Bewertungen (1 878)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Allenfalls 4-Sterne Frühstücks-Hotel
Ein Hotel im Landhausstil und in guter Lage. Wenig ansprechendes Entree (Rezeption mit Billigholz vernagelt). Allgemein zu dunkel. Verwinkelte Gänge durch die Bauten. Draußen sieht`s besser aus.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Bitte am Service arbeiten!
Das Hotel ist ganz schön, aber der Service funktioniert nicht. Sonderwünsche darf man nicht haben und auch keine Entschuldigung erwarten, wenn Fehler seitens des Personals gemacht wurden. Auch dann nicht, wenn sich diese häufen. Das ist sehr schade!
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ideales Hotel zum Erholen und Energie auftanken.
Ein tolles Hotel, in welchem ich/wir uns sehr wohlgefühlt haben und gut entspannen konnten. Das gesamte Personal ist sehr bemüht um die Gäste. Als einzig nicht so sehr günstig empfand ich die langen Gänge und vielen Treppen im gesamten Hotel. Da ich /wir jedoch gut zu Fuß sind, nahmen wir es sportlich. :-)

Burghilt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Abendessen enttäuschend
Schönes Hotel. Die 4.Etage wurde z.Z. renoviert, deshalb entsprach sie nicht unseren Erwartungen. Wir haben für unsere Großfamilie eine Möglichkeit gesucht miteinander den Kurzurlaub zu verbringen. Dies bot uns das Hotel. Wir hatten zu den Essenszeiten einen großen Tisch wo alle sitzen konnten.
Cordula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Keine hohen Erwartungen stellen
Das Hotel ist stellenweise sehr renovierungsbedürftig. Sehr lange Wege von der Rezeption, die übrigens ziemlich geschmacklos aussah.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Prima Hotel, das war nicht der letzte Besuch :-)
Hotel mit hochwertiger Ausstattung und freundlichem Personal. Alle Einrichtungen sind gepflegt, es gibt keine Dreckecken. Die Speisen im REstaurante sind abwechsungsreich, gesund und super lecker... auch das Frühstück läßt keine Wünsche offen.
Bibi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Absolut erstklassiges Rundumpaket
Ein erstklassiges, sehr schönes, ruhiges, gepflegtes, erholsames Hotel in ruhiger, idyllischer Lage. Ich war das zweite Mal dort und werde weitere Male anpeilen. Wer sich einfach erholen möchte inmitten von Natur und absolut qualitativer, kreativer Kulinarik, für den ist das Hotel 1A.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekt für ein Mutter Tochter Urlaub
optimal für ein reitbegeistertes Mutter Tochter Wochenende. Schöner Spa Bereich lecker Speisen Aufmerksamer Service
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Zum Abschalten und Entspannen einfach ideal!
Sehr schöne, idyllisch zwischen Wiesen und Feldern gelegene Hotelanlage. Untergliedert in verschiedene Abschnitte, so dass sie nicht so groß wirkt, wie sie ist. Ideal zum Entspannen und Abschalten.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholung pur
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Ein dickes Dankeschön an das ganze Team. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und habe mich super erholt. Ich komme gerne wieder 🥰