Bewertungen (1 878)

RF(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder
Alles super....Wellness Bereich ...Zimmer..... Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen war mega.... wir kommen wieder
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis/Leistung war absolut gerechtfertigt
Wunderschönes Spa-Hotel in ruhiger Lage zum Seele baumeln lassen mitten in der Natur. Hervorragendes Essen, viele Freizeit- und Sportmöglichkeiten, freundliches Personal. Tolle Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren schon zum 3. Mal dort
Tolle Anlage! Preis/ Leistungsverhältnis vollkommen o.k. Personal sehr freundlich.Wir hatten Halbpension gebucht und waren überaus zufrieden.

Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Essen am Abend ist dem Hotel nicht gerecht geworde
Gutes Hotel, schöner Spa, angenehme Atmosphäe. Liegt schön in der Natur. Sehr freundliches Personal. Frühstück sehr gut. Zimmer sauber und gut ausgestattet.
Arnd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Altes Hotel in ruhiger Lage
Hotel müsste dringend renoviert werden! Die Reinigungskräfte waren so gut wie nie vor Ort, dementsprechend sagen die Zimmer aus. Freundliches Personal und leckeres Essen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Landurlaub mit schönem Wellnessbereich
Tolles und nettes Personal, gutes und leckeres Essen, schöner Spa- und Wellnessbereich. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles sehr gut
Wellness und Verpflegung, sowie Zimmer einfach spitze. Für uns super geeignet. Keine negativen Eindrücke!
MarliesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel Freund ist eine Reise wert.
Das Hotel hat nach innen und nach außen ein ein tolles Ambiente mit sehr freundlichem Personal und ebenso gutes Essen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann man gerne weiterempfehlen
Schöne Wellnessanlage, Essen sehr gut! Personal nett und bemüht, Betten gut, Bad sauber wie das ganze Hotel und die Wellnesanlage Lediglich Personal an der Rezeption etwas schwerfällig!
Manja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein erholsamer Aufenthalt
Wir hatten eine sehr schöne und entspannte Mädelszeit. Gleich beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen und es wurde alles super erklärt. Das Essen (4 Gänge Menü) war wirklich hervorragend, was in den Zeiten von Mangel an gutem Personal gar nicht mehr so einfach ist! Die Saunen waren nie überfüllt und es gab sehr viele verschiedene Ruhemöglichkeiten.Einfach toll. Am Nachmittag waren wir beim Kurs " Zeit mit Meike" , der ist sehr empfehlenswert. Es wurde trotz viel Arbeit immer eine Ruhe ausgestrahlt und…