Haben 4 sehr angenehme schöne Wellnesstage genießen können. Frühstück sehr umfassend und Abendmenüs, bzw. 2 x Büffet war absolut spitze. Personal sehr zuvorkommend und mit Freude bei der Arbeit.
Durch viele aktuelle Sperren und damit verbundene Umleitungen in alle Richtungen waren die Ausflugsziele und der Edersee nicht einfach und stressfrei zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Lieber Günter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie vier erholsame Wellnesstage bei uns verbringen konnten und besonders unser Frühstück, das Abendessen sowie unser engagiertes Team Sie überzeugt haben. Genau solche Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Dass die Anfahrt zu den Ausflugszielen durch Umleitungen erschwert war, tut uns leid – leider haben wir darauf nur bedingt Einfluss, hoffen aber, dass Sie dennoch schöne Eindrücke mitnehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel FREUND