Bewertungen (1 878)

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Werde wiederkommen. Empflehnswert grade im Dezembe
Zum 75 Geburtstag feiern um diese Jahreszeit optimal zum entspannen und erholen. Stadtbesichtigung Korbach zu empfehlen. Saunabereich sehr gut
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
In die Jahre gekommenen Hotel
Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Dusche/WC. Leider waren in meinem Bettbezug mehrere Risse und im WC ging wohl die Abluft nicht richtig, sodass ab und zu üble Gerüche, nicht von uns, da waren. Das Personal war super freundlich. Die beiden Schwimmbäder, innen und aussen waren angenehm temperiert und sauber. Ich hätte mir dort Wechselbadetücher gewünscht. Frühstück/Abendessen waren sehr lecker und wir wurden freundlich bedient. Nur diese Zettelwirtschaft mit Abendessenauswahl ist nicht mehr zeitgemäss. War…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geruhsam und komfortabel
Ruhige bis sehr ruhige Lage, sehr guter SPA-Bereich, gute bis sehr Verpflegung, geräumige Zimmer, für Rollstuhlfahrer barrierefrei möglich aber sehr unbequem, Zimmer etwas verwinkelt aber gut ausgeschildert, für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Wir waren äußerst zufrieden.

Andrea Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideales Hotel zum Entspannen mit tollem Wellnessbereich und exzellentem Essen
Sehr schönes Hotel in ruhiger, ländlicher Lage, ideal zum Entspannen. Der Wellnessbereich topp, ebenso die Gastronomie. Von hier aus kann man schöne Wanderungen oder Radtouren unternehmen und Pferdeliebhaber können den dazugehörigen Reitstall nutzen.
Hildegard (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekt dient der Erholung und Entspannung.
Schönes hotel. Frühstück und essen sehr gut. Freundliches Personal. Matratzen müssten mal erneuert werden.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhige Entspannung
Gehobene Klasse. Restaurant und Service sehr gut. Saunabereich verbesserungswürdig. Zimmer sehr hübsch. Bad etwas klein.
TK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Enttäuschend
Ziemlich abgewohnt, stellenweise stark renovierungsbedürftig. Das Essen hatte Mensaniveau - Frühstück war in ordnung
Greta(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Idyllisches Hotel perfekt für Erholung
Das Hotel war super! Sauber, alles intakt, sehr aufmerksamer Service, tolles Angebot und große Zimmer. Die Lage ist traumhaft - wir empfehlen ein Zimmer in den oberen Etagen, um den Ausblick zu genießen. Wir wollten Wellness und wir haben Wellness bekommen. Wir kommen gerne wieder!
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellness und sehr gutes Essen genießen
Haben 4 sehr angenehme schöne Wellnesstage genießen können. Frühstück sehr umfassend und Abendmenüs, bzw. 2 x Büffet war absolut spitze. Personal sehr zuvorkommend und mit Freude bei der Arbeit.
Nici(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder schön ☺️
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön. Nettes Personal, toller Wellnessbereich.Ruhige Lage, sind Stammgäste und fühlen uns sehr wohl.