PaulDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr unprofessioneller Inhaber
Vorsicht, bissiger Chef!!! Ich war beruflich im Kyffhäuser Land mit zwei Übernachtungen im Hotel Friedchen. Am morgen nach meinem Klavierkonzert verschlief ich etwas und kam erst um 9.50 Uhr zum Frühstück. Als ich den Raum betrat wurde ich ohne Vorwarnung oder Begrüßung vom Inhaber des Hotels böse angefahren, dass das Frühstück um 9.30 Uhr enden würde, was mir einfallen würde so spät zu kommen und dass er einen Aufpreis berechnen würde. Dann gab es einen weiteren Vortrag darüber wie man Wecker stellt. Das Haus…
Herbert & Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein ausgezeichnetes Hotel inkl. Restaurant
Wir hatten das Hotel als Zwischenstop weil es nah an der Autobahn liegt ausgesucht. Wir wurden herzlich empfangen. Das Hotel inkl. Restaurant und die Zimmer sind sehr, sehr sauber und gepflegt. Im Restaurant kann man ausgezeichnet essen.
Pet(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr guter Service mit top Essen
Wir hatten kurzfristig wegen einer Sportveranstaltungen gebucht. Sehr nette Wirtsleute mit echt tollem Essen . Nochmals ein dickes Lob an den Koch, der hier mit Liebe das Essen zubereitet.

Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt für einen Zwischenstopp
Gut geeignet für eine Zwischenübernachtung während unserer Radtour, vom Unstrutradweg gut zu erreichen. Das Hotel liegt an einer Durchgangstraße, sodass der Straßenlärm schon etwas störend war.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes und gemütliches Hotel
Da wir kurzfristig nach Erfurt mussten, und wegen der Buga keine Hotels mehr verfügbar waren, verschlug es uns nach Artern ins Hotel Friedchen. Sehr netter Empfang, Kostenlose Parkplätze vor dem Haus, Tolles, großes und sauberes Zimmer mit Klimaanlage, Frühstück sehr gut. Service sehr freundlich und aufmerksam.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel mit Dependance zu erreichen über Hof
Das Hotel liegt am Rande eines Gewerbegebietes, in der Nähe vom Bahnhof. Es handelt sich um 2 nebeneinanderstehende Gebäude. Wir hatten ein Zimmer im Außengebäude. Es war schönes Wetter, aber die Frage stellt sich, wie kommt man bei schlechten Wetter in das Zimmer, denn man muss über den Hof laufen, im Gebäude Treppe hoch, großes Foyer in der ersten Etage, dann wieder eine andere Treppe runter, da war dann unser Zimmer. Sehr sehr klein und das unbequemste Bett seit Jahren (mitreisende Freunde hatten wirklich gute…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles gut, super Abendessen
EZ ausreichend groß, große Dusche mit ordentlich Wasserdruck. Steile Treppe in das 2. OG. Abendessen war super. Personal sehr freundlich
Xps(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Leckeres Essen und ehrlicher Service. Gutes Hotel !
Kleines familiengeführtes Hotel. Wir wurden bisher immer total freundliche bedient. Es wird laufend renoviert. Freundliche helle Zimmer. Ruhige Lage. Frühstück mit hausgemachten Wurstwaren wirklich super! Dazu alles was das Herz begehrt, incl. Kaffeespezialitäten! Alle Speisen sind einfach lecker. Zusätzlich zu Speisekarte gibt es saisonale Angebote.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Familiäres Hotel für Kurzurlaub
Erschwingliches Hotel in Artern mit guter Küche und sauberen Zimmern. Das Hotel ist etwas ausserhalb vom Zentrum gelegen
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Supernette Atmosphere, gutes essen
Super nette Atmosphäre, gutes Essen, Top Preis Leistungsverhältniß Man sitzt sehr schön außen, mit Grill.