Wenn man einmal da wir, kommt man immer wieder. Ab dem zweiten Mal ist man nicht mehr im Hotel sondern zu Gast bei Freunden. Sigrid und Klaus wurden ganz offensichtlich genau für diesen Beruf geboren.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ueli(66-70)
Verreist als Paarim Januar 2019für 1 Woche
Zu Gast bei Freunden
6,0/6
Jedes Jahr zieht es uns ins Friedheim wo wir inzwischen zu Gast bei Freunden sind. Die Gastfreundschaft und der Humor von Sigrid und Klaus sind einzigartig. Allein schon dafür lohnt sich für uns die rund 5-stündige Anfahrt aus der Region Solothurn.
Georg(61-65)
Verreist als Paarim Oktober 2018für 1 Woche
Freundlichkeit, Preis-Leistung, und alles stimmt
6,0/6
es wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Auch den Wellnisbereich kann man jeden empfelen. Darum kommen wir ja auch schon zum 25 ? oder 30 mal dort hin-
Cher(61-65)
Verreist als Familieim Juli 2018für 1 Woche
Sehr schönes, gehobenes Familien geführtes Hotel
6,0/6
Sehr schönes, gehobenes Familien geführtes Hotel, das wir mittlerweile seit Jahrzehnten kennen. Es ist fast wie bei Familie .
Büchel(61-65)
Verreist als Paarim Juni 2018für 1-3 Tage
Ein Super 4-Stern-Hotel wir besuchen es weiterhin
6,0/6
Das Hotel ist sehr sauber und an ruhiger Lage mit sehr schöner Aussicht. Die Familie des Hotelbesitzers und die Angestellten sind sehr Gastfreundlich und immer präsent.
Monika & Hartwig(56-60)
Verreist als Paarim Juni 2018für 1-3 Tage
100% Weiterempfehlung!
6,0/6
Wunderschönes Hotel im Landhausstil mit traumhafter Aussicht, hervorragendes Essen, sehr nettes und freundliches Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abliest, schöne gepflegte Gartenanlage mit Poolbereich, romantischer Sauna- und Dampfbadbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können…
Mägi(46-50)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Erholung pur ein Juwel in der Region
6,0/6
Ein sehr romantischer Ort zum sich Erholen und Sammeln ! Ein super Ausgangpunkt um Gegend zu erkunden mit einer sehr kompetenten Reiseleitung !
Hans Jürgen(66-70)
Verreist als Familieim Dezember 2017für 1 Woche
Super Ausstattung, Personal Spitze
6,0/6
Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Möglichkeiten. Gemütliches Ambiente. Meine lange Anfahrt lohnt sich immer wieder
Sebastian(51-55)
Verreist als Familieim August 2017für 1 Woche
Sehr zu empfehlen
6,0/6
Sehr freundliches Hotelier Ehepaar und auch freundliche Bedienung. Sehr sauber und vielseitiges Angebot. Fühle mich jedesmal wie zuhause.
Jürgen(66-70)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1 Woche
Es ist einfach schön
6,0/6
Ein sehr schönes Hotel mit einigen Annehmlichkeiten. Die Umgebung ist traumhaft schön. Alles in Allem, eine Adresse die man empfehlen kann.