Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Schönes Hotel, wertvoll eingerichtet, faires Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer war für 2 Personen mit Kind etwas klein. Da wir täglich im Meer baden waren, hat das Zimmer für das Trocknen nasser Badesachen nicht genügend Platz gehabt. Der Übergang zum Strand war auch etwas mühsam. Aber das Hotel bat einen guten Kompromiss für die Stadtbesichtigung und Strandurlaub. Es gab genügend Lokale in der Nähe zum Frühstück und Abendessen. Auch die U-Bahnstation war nach 10-15 Gehminuten leicht erreichbar.
Roland(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Strandhotel
Für Städtereisen passend! Für einen längeren Aufenthalt würde ich ein anderes Hotel wählen.Sehr kleine Zimmer ohne Balkon!
Maria(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Für Kurzurlaub weiterzuempfehlen
Wir waren 4 Tage in Barcelona in diesem Hotel. Generell macht das Hotel einen sehr sauberen Eindruck. Für einen kurzfristigen Aufenthalt kann ich dieses Hotel weitermpfehlen, jedoch waren wir im Nebengebäude untergebracht (der Herr an der Rezeption meinte, um im Hauptgebäude ein Zimmer mit Balkon zu bekommen, müsse man vor Ort nochmals draufzahlen, das war uns zumindest neu, denn wir buchten das "Haupthotel") - den Pool den man auf den Fotos sieht, haben wir nie entdeckt. Unser Zimmer (im Nebengebäude) war sehr…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Solides Hotel in guter Strandlage
Solides gutes Hotel in optimaler Strandlage. Nur leider liegt es direkt an einer ziemlich stark befahrenen Straße. Zimmer in Richtung Innenhof war sauber und ausreichend groß.
Rainer(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes Hotel direkt am Strand
Der Swimmingpool, der auf holidaycheck abgebildet ist, ist nicht vorhanden. Im Zimmer fehlt leider eine Minibar. Sehr positiv und lobend zu erwähnen ist das Personal an der Rezeption. Wir konnten am Tag der Abreise ohne Zusatzkosten ein late-checkout um 15:00 Uhr statt 12:00 Uhr vereinbaren.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Mittelklassehotel
Zimmer zwar relativ klein, aber sauber und schön. Kontinentales Frühstücksbuffet auch mit frischem Obst inclusive. Auswahl entspricht dem Sternestandard. Abendessen im Hotel mit kleiner Menükarte sehr günstig und gut (16€ für 3 Gänge plus Wein). Viele asiatische Touristengruppen. Preis-Leistungsverhältnis war bei uns sehr gut.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel nicht zu empfehlen, Küche sehr schlecht..
Hotel sehr weit ab von der Stadt, Verkehrsanbindung gut... Restaurant sehr schlecht Unfreundliches Personal, Speisen unter irdisch, schlechter Service, Preis sehr teuer... Pool nicht nutzbar da gerade am streichen... Frühstück langweilig, immer das selbe.. Personal müde und Langsam.... Lachen eher eine ausnahme.. Fazit... nicht zuempfehlen.. besser in der Stadt und etwas teuerer....
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel direkt am Meer
Der Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen. Leider stimmt die Angabe ca 2KM zum Stadtzentrum nicht, es sind fast 6KM. Das Frühstück war sehr ansprechend, das Restaurant leider weniger. Gute Lokale sind ca. 25 Min. Fußweg entfernt
Isabella(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes städtereisehotel
Ein sehr nettes Hotel für einen Kurzaufenthalt bei dem man schon beim Check-in sehr sehr freundlich begrüßt wird und interessante Tipps für Lokale und Ausflugsmöglichkeiten erhält. Einziges Manko war, dass die Reklamation (Badezimmertüre ließ sich nicht schließen) erst nach 3 Tagen behoben wurde. Ansonsten absolut weiter zu empfehlen!
Albina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Flop
Dieses Hotel liegt an einem Automagistral. Das Lobby und die Nähe zum Strand retten den ersten schlechten Eindruck.Dennoch weiter wird es nicht besser.Die Zimmern sind klein und die Betten noch kleiner.Jeden Morgen ein Chaosfrühstück-es fehlt an allem(Besteck, Teller, Tassen..) und der Frühstüchsraum ist viel zu klein für die Größe des Hotels. Die Schlangen an den Kaffeautomaten. Die Qualität der Produkte am Frühstüchsbuffet ist schlecht und nicht den 4 Sternen entsprechend.