Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Alles bestens, gerne wieder
Das Hotel ist in einer super Lage in Barcelona, ca. 50 Meter vom Strand entfernt, es war alles bestens und ich werde sicher noch einmal dort buchen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles und sauberes Hotel
Das Hotel liegt direkt an der wunderschönen Strandpromenade. Bis zu einer U-Bahnstation läuft man nur wenige Meter, mit der man ganz entspannt ins Zentrum und zu allen wichtigen Punkten fahren kann. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Allerdings waren sie sehr eng und klein und es gab keinen richtigen Schrank für die Kleidung. Das Frühstück war gut, nur der Kaffee war nicht so toll.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Keine 4 Sterne wert, nicht zu empfehlen
Das Hotel ist absolut nicht als 4 Sternehotel weiterzuempfehlen, meiner Meinung nach nur 2 Sterne verdient. Frühstück war nicht wirklich genießbar
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne - Ohne Essen
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Strand ist direkt gegenüber und dadurch dass es die letzte Bucht ist, ist der auch nicht ganz so überfüllt wie der vordere Teil. Am besten findet man einen Platz in der Woche, denn am Wochenende wirds voller. U-Bahn und Supermarkt sind 10 Minuten zu Fuß weg und somit auch zentral. Das Hotel macht außen und in der Lobby einen super Eindruck. Es ist modern und sauber. Die Zimmer sind klein aber fein und ebenso sauber. Das Personal ist sehr freundlich und CheckIn und Checkout war…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vollkommen ausreichend mit toller Lage zum Strand
Aufgrund unserer gebuchten Preiskategorie, hatten wir keinen tollen Ausblick(Hinterhof)
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit top Lage
Schönes Hotel das vor allem mit der Nähe zum Strand punktet. Mitarbeiter sind sehr freundlich, Sauberkeit der Zimmer ist auch top. Würde wir wieder buchen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Lage, nettes Hotel
Sehr schöne Aussicht. Zimmer naja, gemütlich ist es nicht gewesen. Aber für einen kurzen Wochenendtrip völlig ok. Lage ist hervorragend!
Antonia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stadttrip
Die Mitarbeiter waren sehr lustig, man konnte sich gut unterhalten die anderen Gäste waren auch sehr nett wir haben die Zeit sehr genossen
Jan Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unser 20. Besuch in Barcelona
Dieses Hotel ist zwar schon ein wenig älter. Dennoch wird sich um die Instandhaltung und die Sauberkeit gekümmert. Daher kein Problem. Das Peis - Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut. Das Frühstück entspricht den Anforderungen ebenso. Im Restaurant haben wir am Abend gut essen können. Der Service des Personals ist in allen Bereichen eindeutig besser als man erwarten darf. Man merkt, dass alle Mitarbeiter ihre Arbeit gerne verrichten. Sie geben dem Gast das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Die Lage…
Vali(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel mit einer guten Strand Lage
Schönes klimatisiertes modernes Hotel! Liegt 5 Minuten vom Strand entfernt und man hat einen schönen Meerblick! Frühstück ist abwechslungsreich und Mitarbeiter sehr nett‘