Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles perfekt
Top Lage zum Beach, sehr ruhig (Zimmer in den Garten/Park), überall im Hotel sehr sauber, Frühstück reichlich und gut, sehr freundliches Personal
Christopher (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tip top
Sauber, freundliche und engagierte Mitarbeiter, nettes Ambiente, nahe am Strand, gutes Essen und gute Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel.
Elisa(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Lage super - Sauberkeit naja
Hotel an sich sehr schön und modern, nur leider nicht sehr sauber geputzt. Die Lage ist sehr nahe am Strand was einen großen Pluspunkt darstellt! 🌊
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gute Lage zum Konferenzzentrum und Strand. Innenstadt ca. 10,—15,- eur. Freundliches Personal, sauber und gutes Frühstücksbuffet.
Pamina Sandra(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Danke, nie wieder.
In die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren zum 2. mal dort (da das erste Mal in Ordnung war). Leider hat es sich verschlechtert. Vom Personal bis hin zu den Zimmern.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für ein city stay war die Qualität ok.
Hotel ist o.k.. Mich störte der Kanalgeruch im Zimmer und vor dem Hotel. Solides Mittelklassehotel, keine internationale 4 Sterne. Nicht weit von der U-Bahn zum Zentrum entfernt.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr angenehm ..insbesondere durch sehr,sehr nettes Personal im Bereich Frühstücksservice und Reception, sehr gute Englischkenntnisse, leider kein deutschsprachiges Personal
Jasy(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kann ich nur weiter empfehlen
Alles hat gepasst, Zimmer sehr schön und Frühstück war ok. Leider hatten wir nicht genug Zeit um das Wellness-Angebot auszuprobieren.
Celia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zu viele Mängel im Hotel.
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Kabel die aus der Wand hängen, Fussbodenleisten die locker sind, so, dass man hängen bleibt. Schlampig ausgeführte Reparaturen. Die Lage in der Nähe des Meeres war gut. Vor allem da wir vom Brennpunkt weit genug weg waren. Vier Sterne ist es allerdings nicht wert.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
5Nächte Städtetrip Pärchen
Gutes Hotel. Gut am Strand und der U-Bahn sowie am Einkaufscenter gelegen. Kleiner Minuspunkt ist die Hellhörigkeit durch die Zimmerverbindungstüren sowie das Fehlen einer verschließbaren Toilettentür.