Sehr schöner Aufenthalt in mitten der schönen alten Strassen von Saarbrücken.
Meine Anreise war zu später Stunde, was allerdings kein Problem darstellte da ich über den Zugangcode welchen ich zugeschickt bekommen habe einfach war den Schlüssel zu bekommen.
Das Personal war sehr sehr nett und gab einem ein Heimisches Gefühl
Sehr nettes, gemütliches Hotel mitten in der Innenstadt. Super Lage, gutes Frühstück. Netter Betreiber. Dad Hotel hat nur 8 Zimmer, was es wirklich sehr gemütlich macht.
Ein sehr gemütliches, kleines, sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel in einer hervorragenden Lage in der Saarbrücker Altstadt mit außerordentlich professioneller und netter Betreuung.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht!!
Die derzeitigen Umbaumaßnahmen sind - sofern man das Hotel überhaupt findet - im Zugangsbereich gut erkennbar (gefühlt betritt man eine Baustelle)!!
Nachdem die Parkmöglichkeiten über die freundliche Rezeptionsmitarbeiterin geklärt sind, kann das Fahrzeug für nur 11.- € die Nacht im angrenzenden Parkhaus abgestellt werden.
Nach wenigen Minuten Fußmarsch kann anschließend das Gepäck über die Haustreppe in das angemietete Zimmer verbracht werden.
Die Zimmerbeleuchtung…
Sehr gemütlich und sauber, sehr freundlichs und aufmerksames Personal. Tolle Lage mitten im Kneipenviertel. Leckeres Frühstück in schönen Räumlichkeiten.