Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Da passt alles!
Das gemütliche Hotel ist sehr zentral gelegen und lässt keinen Wunsch offen. Das Hotel wurde vor Kurzem erweitert und in einem modern-gemütlichen Stil gestaltet. Wir waren begeistert und werden bestimmt wiederkommen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel mit engagiertem Personal
Sehr schön renoviertes Gebäude mitten in der Altstadt. Der Stil wurde erhalten und mit modernen Elementen kombiniert. Schöner Biergarten in dem es Spaß macht zu sitzen Der Kundenparkplatz ist leider zu klein und zu eng
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gelungenes Gesamtkonzept
geschmackvoll und mit System renoviertes Landhotel in zentraler Lage, gelungene Renovierung, gepflegter, gehobener Landhausstil; Übernachtung mit Frühstück und Halbpension als 3-Gang-Menü mit 3 Hauptgerichten zur Auswahl, Gäste v.a. Paare jeden Alters, u.a. Golfer, Wanderer, Radfahrer. gutes Preis-Leistungsverhältnis bei der Halbpension, stilvolles Essen in schönem Ambiente, Urlaubsfeeling kam auf

Lothar(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Super für Gruppen
Durch zusammengebaute Albausubstanzen mit Neubauteilen ist die Anlage etwas unübersichtlich. Unser Zimmer 255 war sauber und ordentlich, aber recht klein. Die Einrichtung entspricht allenfalls einem 3-Sternehotel (z.B. ein winziges sesselchen und ein Sperrholzstuhl für 2 Personen). Das neue Bad ist aber erstklassig! Die Küche ist landesüblich recht gut (Abendmenü), das Frühstück angemessen. Für unsere Gruppe war der Aufenthalt im Gastgarten sehr angenehm. Das scheinen alle Gäste so zu beurteilen, er war nämlich…
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehme Zwischenübernachtung!
Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude, renoviert, mit Anbauten nach hinten heraus. Der hoteleigene Parkplatz ist 2 Gehminuten entfernt und über eine kleine Gasse erreichbar. Obwohl dieser nicht sehr groß ist, haben wir abends nach 21 Uhr noch den letzten Parkplatz bekommen, es gibt aber auch etwas weiter entfernt zwei Ausweichparkplätze, für die wir bei der Buchung eine Anfahrtsbeschreibung erhalten haben. Es gibt ein Restaurant, eine Bar und hinter dem Haus einen Biergarten. Wir hatten nur…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Osterwellness in familiärer Atmosphäre
Hotel ist nun fertig renoviert und entprechend sauber. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Wir hatten ein Zimmer zur Kirchenwand, bei geschlossenem Fenster war selbst das Ostergeläut gut zu ertragen. Viele junge Mitarbeiter, sehr guter Empfang, Gastro siehe unten ! Kletterseilgarten sehr empfehlenswert, auch eine Kanufahrt einplanen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Seminar
Im Rahmen eines Seminars verbrachte ich hier ein paar Tage. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist allerbestens. Reklamationen werden wenn möglich sofort gelöst. Ich kann nur positives über den Aufenthalt mitteilen .Ausser die Anreise, mit den öffenlichen Verkehrsmitteln ist sehr mühsam.Die Verbindung könnten etwas besser sein .Die Kaiserbeckbar versüßt den Aufenthalt. Eventuell sollte sich das Hotel für Anreisende/ Abreisende die mit den öffentlichen Verkehrsmittel kommen einen Fahrservice anbieten…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles Bestens! Ein perfektes Wochenende!
Zentrale Lage im idyllischen Beilngries! Sehr schönes familiar geführtes Hotel. Hotelbar sehr schön eingerichtet, ganz tolles und gemütliches Ambiente, perfektes Essen!Schöne Sauna , Wellnessbereich und Schwimmbad klein aber fein. Wir nutzen die Tage im Altmühltal gerne zum Einkaufen in München,gemütliches Essen am Abend in der Fuchsn Stube bei einem Hefeweizen oder einem Glas Wein.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Hotel für 1-2 Nächte .
Abendessen und Frühstück ist eine reine Massenabfertigung. Suppe wurde schon gereicht, obwohl man noch beim Salat war, innerhalb eine halben Stunde wurde man ohne zu fragen mit 3 Gängen abgefertigt. Das Früchstück lieblos angerichtet Käse und Wurst auf einem Stapel. Für eine Nacht OK aber länger nicht. Zimmer mit Dachfenster ohne Ausblick da direkt davor das Dach des anderen Hauses war. Bei Regen keine Möglichkeit frische Luft zuhaben, und laut durch die Dachrinne aus Zink direkt am Fenster.
Carsten.(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Seminaraufenthalt mit Licht und Schatten
Schöne Seminarräume. Schöner ländlicher Einrichtungsstil. Angenehme Atmosphäre in der dazugehörigen Bar (mit freundlich Bedienung). Sehr engagiertes Personal.