Armin Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Stadthotel
Ein nettes Stadthotel mittendrin. Nebenan viele Geschäftze und Restaurants. Parkplatz kostet extra,jedoch hab ich in der Nähe immer einen kostenfreien bekommen. Das Frühstück ist prima, ansonsten Durchschnitt.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fürstenhof - ja, das paßt!
Uriges, originelles Hotel mit viel Atmosphäre, aber auch allem, was man erwartet (außer einem Safe im Zimmer). Waren nur auf der Durchreise zum Gardasee, haben die 2 Nächte (Hin/Rückreise) aber genossen. Die Osteria im Keller: nicht billig, aber sehr gut. Supernetter Service an der Rezeption. Immer wieder.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel war sehr sauber. Es lag sehr zentral. Geschäfte und Restaurants waren in nächster Umgebung. Super für eine Städtetour

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Zentr, preiswertes, mod. Hotel mit antiken Flair
Zur Winterzeit sehr schönes Ambiente mitten in der Altstadt, sehr gut hergerichtete Zimmer bei sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis
Petra & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zentrale Lage mitten in Kempten
Das Hotel liegt zentral am Rathausplatz, es verfügt über 45 Zimmer. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Parkplätze sind direkt am Hotel sehr wenige, in den Seitenstraßen hat man am Wochenende meistens Glück unter der Woche nur mit Parkscheibe. Alternativ: kostenpflichtige Tiefgarage. Wir waren das 1. Mal im Fürstenhof, werden aber sicherlich wieder dieses Hotel buchen wenn wir mal wieder nach Kempten kommen sollten. Durch die sehr zentrale Lage und das gute Preis-/Leistungsverhältnis können wir das…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbar
es waren schöne tage trotz schlechtem Wetter. das Hotel ist sehr schön und gemütlich. wäre die chinesische reisegruppe nicht da gewesen, dann wäre es 10000% perfekt gewesen
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel in der Fußgängerzone
Wir nutzten das Hotel für eine Zwischenübernachtung. Das Haus liegt in der Fußgängerzone von Kempten. Die Einfahrt zu Parkgarage befindet sich an der Rückseite des Hotels. Das Zimmer war sehr groß und im englischen Stil mit alten Möbeln eingerichtet. Der Blick ging auf die Fußgängerzone. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Nacht in Kempten
Hotel liegt sehr zentral, in einer wundervollen Stadt. Macht einen hervorragenden Eindruck. In der näheren Umgebung liegen viele Bars und Restaurants.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel für Kurzurlaub inmitten v. Kempten
Wir waren hier für ein verlängertes Wochenende um uns die Stadt Kempten näher anzusehen und um einen Wochenendtrip entspannt zu verbringen. Das Hotel ist in super zentraler Lage direkt im Altstadtkern in Kempten zu erreichen. Ausreichende Parkmöglichkeiten gibt es direkt hinter dem Hotel. Alle Lokale und Geschäfte der Stadt sind in Fussweite gut zu erreichen. Für Restauranttipps haben wir direkt an der Rezeption Hilfe und Tipps erhalten. Wir hatten Übernachtung gebucht. Morgens wurde ein abwechslungsreiches…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Günstig und gut
Der Fuerstenhof liegt direkt in der Altstadt von Kempten gegenueber des Rathauses. Nebenan gibt es einen Norma und nur ein paar Schritte weiter verschiedene Cafes und Restaurants. Wenn man sich die Sehenswuerdigkeiten der Altstadt betrachten moechte ist der Fuerstenhof genau das richtige. Das Hotel besitzt ca. 10 Parkplaetze findet man keinen Platz, kann man auf die zahlreichen oeffentlichen Plaetze ausweichen. Uns hat es gefallen.