Christian (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel mit überragendem Service
Wir waren im August 2025 im Fürstenhof, dessen Lage für sehr viele Aktivitäten top ist. Die Jahre zuvor waren wir schon in anderen Hotels in Verdins, aber der Fürstenhof hat uns bisher am Besten gefallen… Bei der Ankunft wurden wir schon überaus nett empfangen. Das Vorspeisenbuffet am Abend und auch die Menues waren sehr fein. Herausragend freundlich und nett waren die Ober und Bedienungen !!! Der Chef, seine Frau und die beiden Töchter waren immer sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Der Wellnessbereich ist auch …
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Das familiengeführte Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, tolle Lage, alles sauber und schön.
Eva(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Perfekte Ferien mit Top Leistungen!
Hervorragende Leistung! Top Service, glutenfreie Speise perfekt umgesetzt. Sehr schöne moderne Zimmer! Excellent und sehr zu empfehlen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein tolles Hotel in einer Traumlage
Ein wunderschönes Hotel mit einer Traumlage und herrlichen Blick ins Tal ! Die Zimmer alle Top fahre seit 15 Jahren dort hin und werde immer wieder dort hinreisen !
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum Wohlfühlen, wunderbarer,entspannender Urlaub
Hotel zum Wohlfühlen, Gastgeber überaus nett, Service top, Kulinarik aussergewöhnlich ein wunderbarer Urlaub für uns
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühltage mit allem Komfort mit tollem Panorama
Das familiengeführte Hotel hat unseren Belangen voll entsprochen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Wellnesshotel in traumhafter Lage
Wir kommen regelmäßig ins Hotel Fürstenhof. Das Gesamtpaket stimmt absolut. Super Wellness mit einmaligen Saunaaufguss. Exzellente Küche.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Wellness-und Wanderhotel
Das Hotel ist besonders gut. Das Essen ist ein Traum, die Zimmer sehr sauber und großzügig, die Gastgeber sehr freundlich und der Wellnessbereich ist nur zu empfehlen. Besonders die Saunaaufgüsse, sie sind dank Hannes ganz besonders großartig. Auch die Massagen sind sehr toll. Alles ausgezeichnet. Das Servicepersonal war immer freundlich, lustig und sehr familiär, einfach klasse! Das Hotel ist mehr als weiterzuempfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
„Willkommen zu Hause“ - wir kommen gerne wieder
„Willkommen zu Hause“ - ein tolles familiengeführtes Hotel in einer traumhaften Region. Wir kommen immer wieder gern hier her - Abschalten vom Alltag ist hier garantiert.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das beste Hotel im Südtirol ever!
Der Fürstenhof ist das beste Hotel indem wir je waren. Das Essen ist einfach gourmetmässig, Die Zimmer modern und wunderschön. Bei schönem Wetter kann man auf der Terrasse essen. Und das Personal ist sehr freundlich, ein super Service. Und obwohl es ein 4 Sterne Hotel ist, ist es nicht so vornehm und man fühlt sich als normal Bürgerlicher wohl. Direkt vom Hotel aus kommt man auf sehr schöne Wanderwege. Preis/Leistung sind top!