Christian(66-70)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit familiärem flair
ich habe mit meiner Frau 10 Tage in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Die Atmosphäre ist sehr freundlich, zuvorkommend und familiär. Die Gastronomie ist exzellent. Für Unterhaltung, Wanderungen und sonstiges Rahmenprogramm wird täglich bestens gesorgt.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel für Wellness Wandern u.v.mehr.
Wir waren zum ersten mal hier doch nicht zum letzten mal.Das Hotel hat etwas Warmherziges an sich und dann natürlich noch die sehr gute Küche. Wir freuen uns schon auf nächstes mahl.
Ilse(61-65)Deutschland
Es war wieder genial!
Es war einfach wieder genial in diesem Jahr im Fürstenhof hier treffen wir jedes Jahr gute alte Bekannte das Hotel hat sehr viele Stammgäste was für dieses tolle Hotel spricht " wer einmal hier war wird süchtig und kommt immer wieder" so wie wir!!!! Danke an das ganze liebe Personal was von Früh bis spät sehr nett und freundlich ist und einem den Urlaub so richtig versüßt. Es stimmt alles hier vom Frühstück bis zu dem leckeren Abendessen oder verschiedenen Buffets am Abend. Toller Ausgangspunkt für die vielen…

Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Urlaub wie immer kommen gerne wieder
Als Wiederholungstäter können wir dieses Hotel weiterempfehlen. Das Team Fürstenhof ist absulut klasse. Der Service das Essen einmal wieder einfach klasse..
Irene(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Hotel, macht dem Namen alle Ehre
Ruhige Lage, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, schöne Aussicht über Meran
Kevin(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, super Essen, super Service
An dem Hotel hat mir alles gefallen. Ich habe nichts auszusetzen. Vom Service , bis hin zum kleinsten Detail wird im Fürstenhof dran gedacht. Die Vielfalt ihrer Küche einfach hervorragend. Das Essen ist ein Traum. Das Gesamtpaket des Hotels ist perfekt !
Albrecht & Sabine(56-60)Deutschland
101 % Weiterempfehlung
Seit dem Jahr 2000 sind wir in jedem Jahr mindestens 1 Woche im Fürstenhof und konnten seither das Engagement und die von Jahr zu Jahr stetigen Neuigkeiten durch Umbau oder Optimierung der Hotelqualität beobachten. Wir kommen deshalb immer wieder und die Vorfreude beginnt immer schon vor dem Start der Anreise, deshalb 101 % Empfehlung. Gründe sind: zuvorkommende Freundlichkeit der Hotelierfamilie mitsamt der Mitarbeiter, hervorragender Service des Restaurants/Bar und der Küche, excellentes Angebot der Speisen,…
Christel & Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragendes Hotel
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Der Wellnesbereich ist gut. Das Frühstück und Abendessen sind umfangreich, vielfältig und sehr schmackhaft.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach schön !!!
Im Hotel Fürstenhof fühlt man sich schon bei der Begrüssung wie Zuhause. Das Personal und auch die Familie Dosser versuchen einem den Urlaub so schön wie nur möglich zu machen, Lage und Zustand des Hotel`s liessen für uns keine Wünsche offen. Wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal recht herzlich bei allen in Verdins für den schönen Urlaub bedanken. VLG W+V
Anna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es passte einfach alles, gerne wieder!!
Sehr gut geführtes Familienhotel, Fam. Dosser lässt keine Wünsche offen. Danke, für die schöne Woche, wir kommen sicher wieder. Anna und Peter. Viele Möglichkeiten zum wandern.