Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Südtiroler Gastlichkeit, die gelebt wird.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr motivierten Mitarbeiern, einer hervorragenden Küche, überaus hilfsbereit. Man fühlt sich überaus wohl.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsame Tage im Hotel Fürstenhof
Wir waren schon mehrmals im Hotel Fürstenhof und es war auch dieses Jahr ein wunderschöner Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Riccardo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hervorragendes Hotel für Wander- u. Wellnessurlaub
Hervorragende Lage ,sehr gute Küche ,sehr gepflegtes Hotel, für alle Altersklassen,sehr nette Bedienung ,Hotel auf dem neuesten Stand, Mobilität auch ohne Auto gut gegeben, Blick auf das Bergpanorama

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannter Aufenthalt
Es waren rundum gelungene Tage! einen Verbesserungsvorschlag haben wir, es könnten die Matratzen und Decken ausgetauscht werden. bei meinem Mann hätte man den Geburtstag auf Grund des Ausweises merken können? ansonsten alles Super, und wir kommen wieder...!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles familiengeführtes Hotel, sehr freundlich!
Familiengeführtes Hotel , sehr gastfreundlich, zuvorkommend mit ausgezeichneter Küche. Alles sehr sauber und in sehr gutem Zustand.
Roger "allez les bleus"(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Großer Applaus an das Fürstenhof Team!
Einfach nur toll. Bin seit einige Jahren Gast der Familie D. und fuehle mich immer sehr wohl bei Ihnen. Top gefuerhrtes Familienhotel mit guter Kueche und sehr freundliches Personal. Grosse Zimmer immer sauber und schoen vorbereitet. Grosser Lob fuer die Kueche und den Zimmermaedchen. Am Abend an der Bar ist es ein besonderen Highlight andere Leute kennen zu lernen. Schoener Wellnessbereich. Optimale Lage fuer Wanderungen mit schoenem Wandergebiet und mit gepflegte Berghuetten. Wir koennen dieses Hotel nur…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familiär und gastfreundlich
Wir sind nun schon zum 5. Mal hier im Hotel und jedes mal sehr zufrieden mit dem Zimmer, dem Personal und dem Service. Wir schätzen es sehr das es hier so familiär zugeht und das Personal jedes Jahr weitestgehend dasselbe ist. Es ist sehr schön wenn man ankommt und sich sofort "zuhause" fühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Auszeichnung für das Hotel Fürstenhof !!!!!
Nicht wir als Gäste sollten für 10 Jahre Fürstenhof geehrt werden - sondern der FÜRSTENHOF selber verdient diese EHRUNG!!! Wir würden nicht jedes Jahr so gerne wiederkommen, hier passt alles vom super großem Frühstücksbuffet über Mittags warme Suppe, Kuchen-Buffet am Nachmittag bis zum Gala Dinner am Abend oder viele verschiedene Themenabende wie Dessertbuffet oder Tiroler-Buffet usw. GANZ LECKER danke an Georg!!! Abends an der Bar wird man ganz lieb von Helmut empfangen der die besten Venezianos etc. bereitet und…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfektes Hotel für einen herrlichen Urlaub
Wunderschönes hotel mit herrlicher Aussicht. Zimmer, Essen, Personal, alles perfekt. kann man nur weiter empfehlen.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel-nur zu empfehlen
Haben gerade wieder eine erholsame, tolle Woche im Fürstenhof verbracht, extrem freundliche Gastfamilie und Personal. Wir haben uns rundum wohlgefüllt, und kommen bestimmt bald wieder. Hier ist der Gast noch König, wer Ruhe sucht, vom Hotel aus zum Wandern starten will, ist hier richtig. Nur zu empfehlen.