Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Essen, schöner Blick
Die Küche ist sehr gut! Ebenso gebührt den erfahrenen Kellnern und dem Chef ein dickes Lob. Der Chefin merkt man an, dass sie eher distanziert ist. Auch wenn den meisten Gästen das nicht auffallen mag. Leider kommt eine der Töchter nach der Mutter... Zimmer, Pool usw. waren sehr gut geheizt.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zu Gast bei Freunden
Südtirol hat zur jeder Jahreszeit seine Reize. Wir kommen jedes Jahr im Herbst und genießen die Apfel und Weinernte und die schönen Sonnenstunden. Als Stammgast des "Fürstenhofs" haben wir uns auch dieses Jahr wieder mehr als wohlgefühlt und kommen sicherlich auch 2015 wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hervorragender Wanderurlaub
sehr gut geführtes Familienhotel ( Personal und Zimmer in Ordnung )mit guter Verkehrsanbindung und vielen Möglichkeiten für Wanderungen

Theresa & Walter(61-65)Schweiz
Einfach nur Spitze!!!
Wunderbares Hotel in Traumlage. Die Bedienung und die Atmosphäre war absolut genial. Das Hotel ist sehr gut geführt. Hier ist ein Team im Einsatz, welches uns eine erholsame Woche ermöglichte. Des Essen war absolute "Sahne"!! Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen vorbehaltslos weiter empfehlen. Theresa und Walter
Volker & Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Essen war sehr geschmacklich und ansprechend zubereitet. Auch wenn das Hotel etwas außerhalb liegt, kann man mit dem Bus, welcher direkt gegenüber hält, seine Ziele gut erreichen. Sonderwünsche wie Geburtstagstorte und Blumen wurden zu vollster Zufriedenheit erfüllt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super!
Es war wieder sehr schoen zu Hause anzukommen. Wir kommen naechstes Jahr gerne wieder. Wir haben die Herbst Wanderreise als super empfunden.
Josef(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub für Leib und Seele
Wir waren schon wiederholt im Hotel Fürstenhof, und wir waren immer sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben sind der traumhafte Ausblick, die hervorragende Küche sowie die Freundlichkeit des Personals. Der Fürstenhof ist auch ein sehr guter Ausgangspunkt für viele Wanderziele (sehr gute Busverbindungen u.a. nach Meran; Bushaltestelle vor dem Hotel).
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhotel in den Bergen Südtriols
Das vier Sterne Hotel "Fürstenhof" in Verdins gehört seit vielen Jahren zu den besten Hotels Südtirols. Bedingt durch seine ruhige und dennoch zentrale Lage, nur wenige Schritte zur Bushaltestelle und wenige Minuten zur Verdinser Seilbahn, ist es ein idealer Ausgangspunkt für Bike - und Wandertouren. Die Sonnenterrasse mit einem herrlichen Blick über Meran bis nach Dorf Tirol lädt zum träumen und entspannen ein. Wir kommen seit über 15 Jahren in dieses wunderbare Hotel. Unsere drei Kinder 5 , 12 u. 15 Jahre machen…
Arnold(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wander und Genießerurlaub im Hotel Fürstenhof
In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen u. genießen . Beindruckend die Mitarbeit der Fam. Dosser in allen Bereichen. Wir freuen schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Fürstenhof Arnold u. Renate Schennach aus Tirol.
Karl Traxler(56-60)Österreich
Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Super Hotel in traumhafter Lage . Essen hervorragend. Familie Dosser und Mitarbeiter sind sehr um die Gäste bemüht. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.Wir kommen sicher wieder.