Bettina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhaftes Hotel in Südtriol
Das Hotel ist für wander- und wellnessbegeisterte Urlauber nur zu empfehlen. Neben der traumhaften Lage mit Blick auf das Dorf Tirol und die umliegenden Berge, waren wir insbesondere von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals sowie der Familie Dosser begeistert.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
"Superurlaub"
Der Urlaub im Fürstenhof war mal wieder Urlaub der Spitzenklasse. Das Essen war wie immer ausgezeichnet. Der Chef des Hauses verbreitet schon am Morgen mit seiner guten Laune beste Urlaubsstimmung. Bei der Familie Dosser fühlt man sich in besten Händen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel ist einfach Spitze
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Essen ist einfach spitze (besonders zu erwähnen ist das Nachspeisenbuffet). Wir kommen gerne wieder.

Antje & Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub der Spitzenklasse
Wie jedes Jahr ist im Mai bei uns Italien-Zeit. Und wo verbringen wir diesen Urlaub? Natürlich im Fürstenhof in Schennas beschaulichen Dorfteil Verdins. Das Hotel ist familiengeführt und viele Gäste - wie auch wir - Stammgäste. Hier stimmt einfach alles und die Cheferia legt hier auch noch selbst Hand an. Weiterso - wir kommen wieder!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr ordentliches Hotel in toller Lage
Geräumige Zimmer, sehr gutes Essen, auch auf die Anforderungen bei Lebensmittelunverträglichkeiten wird individuell eingegangen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Außen- und Innenpool sehr in Ordnung, Wellness ok, Fitnessraum könnte besser ausgestattet sein.
Serge(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fürstenhof - Zum Weiterempfelen
Wir waren 10 tage zu gaste bei der Familie D.im Hotel Fürstenhof in Verdins. Es waren hervorragende und herholsame Tage ,alles war perfect .Die Küche ist besonders gut,das personal Freundlich und professionell. Alles in allem ,wir haben gute Ferien verbracht.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles Spitze
Einfach mit wenigen Worten gesagt "Top Urlaub bei einer Super Familie Dosser" Es bleibt nichts unerfüllt und man fühlt sich einfach Gut ,ob im Hotel oder im Wellness Bereich . Zum Ausklang des Tages darf auch ein besuch der Hausbar nicht fehlen wo immer ein freundlicher Chef oder ein Guter Mitarbeiter (Josef ) mit seinen wunderbaren Coktails jedes Herz errreicht
Veronika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
TOP, TOP Hotel
Bestens geführtes Hotel, alles im Überfluss vorhanden, äußerst freundliches, hilfsbereites Personal, rundum eine Wohlfühloase.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
100% Zufriedenheit
Wieder einmal 100% zufrieden. Als Stammgäste wissen wir den Fürstenhof in Verdins von Jahr zu Jahr mehr zu schätzen. Das bestens ausgestattete Haus, die sehr gute Küche, das freundliche Personal und die immer um die Gäste besorgte Familie Dosser sind in dieser Kombination „unschlagbar“. Die tolle Lage mit der einmaligen Aussicht, die schier unendlichen Wandermöglichkeiten, die nahe Seilbahn und das ganze Ambiente machen einfach 100% zufrieden. Wir kommen wieder!!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der Stress bleibt zuhause
Dies war nicht unser erster, aber der bisher längster Aufenthalt in diesem Hotel. Bisher haben wir jeden dieser Aufenthalte genossen. Ein großer Beitrag dabei ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal. Es fängt am Morgen beim Frühstück an und endet mit dem schmackhaften Mehrgänge-Menü am Abend. Sehr angenehm empfinden wir auch die Bushaltestelle gegenüber vom Hotel. Das Auto kann für die Dauer des Aufenthalts abgestellt werden und die Ausflüge (z.B. Schloss Trautmannsdorff oder Bozen) macht man bequem…