Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel!
Dieser Urlaub im Hotel Fürstenhof war ein Traum! Alles in allem ein gelungener und supertoller Urlaub! Die hervorragende Küche, das tolle Ambiente im Hotel, die grossen Zimmer, die Freundlichkeit, es war einfach nur schön! Wir kommen gerne wieder in dieses tolle Hotel! Die Wandermöglichkeiten sind ebenfalls super toll! Die Busverbindung bzw. Haltestelle vor dem Hotel, einfach Spitze!
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert!
Von der Buchung bis zur Abreise alles perfekt - das trifft für jeden unserer Urlaube in diesem Hotel zu und wir kommen gerne wieder! Danke
Antje & Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellness und Wanderurlaub im Fürstenhof
Hallo, wir sind jetzt schon das fünfte Mal im Fürstenhof, meistens im Mai. Bereits an der Rezeption beginnt der Urlaub, denn alle sind super freundlich und hilfsbereit. Jedes Abendessen ist ein Highlight, die Themenbuffets ( ital. Buffet und das Tiroler Bauernbuffet) jetzt nochmal ein i-Tüpfelchen. Und bei allem dabei und mittendrin: Famiie Dosser, die immer den letzten Schliff geben und ach mit anfassen. Und abends an der Bar klingt so manch schöner Tag aus. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und der…

Wanderlust(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub in einem sehr guten Hotel
Wir haben das Hotel Fuerstenhof im August 2013 als Paar besucht (40+). Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und einladend. Ambiente und Wellnessbereiche (indoor und outdoor) haben uns sehr gut gefallen. Frühstücksbuffet war prima: reichhaltig, mit frischem Obst, warme und kalte Speisen, von herzhaft bis süß. Unser persönliches Highlight war das Abendessen. Super lecker, mit viel Abwechslung, und geschmacklich absolut im 4-5 Sterne Bereich. Wir waren total begeistert und würden das Hotel jederzeit…
Achim(56-60)Deutschland
Traumhotel oberhalb Meran
Traumhafte Lage oberhalb von Schenna mit super Blick ins Tal (Meran). Inhaber geführtes Hotel im absolut 4 Sterne Bereich. Tolle gepflegt und geräumige Zimmer mit herrlichen Balkonen - großzügiges Hallenbad und Outdoorpool mit Relaxwiese. Super Frühstücksbuffet - am Abend mehrgängiges Menue > unserer Meinung absolut Sterneverdächtig (Dank an den Koch für jahrelange Superleistung !) - freundliche und auf- merksame Bedienung und ein Chef, der jederzeit ansprechbereit ist. Den Abend unbedingt auf der Terrasse…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Fürstenhof ... ein super Urlaub in Südtirol
Ein rundherum sehr angenehmes und sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Essen (Frühstücksbuffet/Menues am Abend) ist hervorragend, abwechslungsreich und mehr als reichlich. Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig und leicht erreichbar vorhanden. Besonders gefällt das gut ausgebaute und preisgünstige (Bus Card Meran !!!) Verkehrsnetz. Fast alle Ausflugsziele können somit auch ohne PKW bequem erreicht werden.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel in super Lage
Sehr gutes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend .Zimmer sind sehr schön eingerichtet und geräumig, Vom Balkon hat man einen sehr schönen Ausblick. Zu erwähnen ist auch die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels von der aus man im Halbstundentakt seine Touren beginnen kann. Wir waren zum zweiten mal im Fürstenhof und das war besimmt nicht der letzt Aufenthalt.
Emilie und Hans(61-65)Schweiz
Das Hotel für Erholung pur, kulinarisch und Sport
In diesem Hotel ist man sehr gut aufgehoben. Es macht Spass dort Ferien zu machen, man bekommt auch Informationen für Ausflüge. Die ganze Familie und das Personal sind sehr nett. Es ist auch eher ruhig gelegen und man kann sich gut erholen. Es ist möglich das Auto die ganze Woche stehen zu lassen und mit den öffentlichen Verkehrsmittel Ausflüge zu unternehmen, oder vom Hotel aus direkt Wanderungen zu machen. Es ist einfach nur zu empfehlen
Conny Engels(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hervorragend
Ein Hotel, in dem einem die Wünsche von den Augen abgelesen werden, rundum professionell, freundlich, verbindlich, ein absolut überzeugendes Konzept.
Robert(46-50)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen, excellentes Essen, super Chef
Das Hotel mit unseren Augen betrachtet einfach Klasse ! Essen hervorragend und auf hohem Niveau, Besonders hervorzuheben ist die familiäre Hotelführung . Hier fühlt man sich sofort Zuhause , als Gast immer herzlich Willkommen. Wir kommen sicher wieder Orks und Robert