Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
Sehr gepflegtes, familienfreundliches Hotel mit äußerst freundlichem Service. Exzellentes variantenreiches Essen, ein tolles Wohlfühlhotel in herrlicher Panoramalage. Waren bereits 3mal dort und freuen uns schon aufs nächstes Jahr.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alle Jahre wieder - immer wieder gerne !
Nicht ohne Grund fahren wir seit zwei Jahrzehnten in dieses Haus; hier reisen wir an und "sind zu Hause" - trotzdem gibt es jedes Jahr etwas Neues zu entdecken !
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es war wieder ein herrlicher Urlaub im Fürstenhof!
Es war wieder ein erholsamer und sehr schöner Urlaub, den wir im Fürstenhof erleben durften. Die Besitzer und das Personal sind äußerst freundlich und aufmerksam. Das Frühstück und das Abendessen sind hervorragend und für jeden Geschmack ein Erlebnis. Sonntags wird ein Galamenue angeboten, das mindestens einen Stern verdient hat. Des weiteren befindet sich die Endstation der Meran-Buslinie direkt vor dem Hotel und ca. 400m entfernt fährt eine Seilbahn, mit der man innerhalb von 10 Minuten ein großes und schönes…

Jean-Paul(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Im Fürstenhof ist man gut aufgehoben.
Schöne Lage; Gepflegtes Ambiente; Hervorragende Küche; Freundliches Personal; Schöne Zimmer. So machen Ferien Freude!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub in Südtirol
Es war ein Wohlfühlurlaub der besonderen Art. Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Traumurlaub im Fürstenhof
Daniel(56-60)Schweiz
100 % Erholung zu einem fairen Preis
Der Fürstenhof ist ein tolles Hotel, mit einem hervorragenden Service und einem ausgezeichneten Preis/Leistungsverhältnis. Vom ersten Moment an fühlt man sich zu Hause und kann den Urlaub geniessen. Das Essen ist erstklassig und sehr abwechslungsreich.
Peter(66-70)
Leben wie die Fürsten im Fürstenhof
Seit mehr als zehn Jahren und hoffentlich noch oft. Denn wir wurden in den vergangenen Jahren immer aufs Neue überrascht mit neuen Ideen, mit noch schmackhafteren Speisen und mit einem tollen Flair.
Reinhold Held(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlhotel
Wir waren schon 12 mal im Fürstenhof und sind immer wieder begeistert und werden mit Sicherheit wieder kommen. Die Freundlichkeit von Familie Dosser und des gesamten Personals erfreuen uns immer wieder. Die Küche verdient großes Lob. Auch persönliche Essenswünsche werden erfüllt.. Das Ambiente und die Sauberkeit im ganzen Haus und in den Zimmern sind ebenfalls zum Wohlfühlen. Fazit: alles ist wunderbarWohlfüh
Tony(61-65)Schweiz
Österreich in Italien, Urchig, mediterran
Mann hat das Gefühl in Österreich zu sein, wären die Autos nicht mit italienischen Nummern ausgestattet. Alle sehr gastfreundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Werner Stier(61-65)Deutschland
Empfehlendswertes Hotel
Auch nach dem 4. Aufenthalt im Hotel Fürstenhof sind wir sehr zufrieden, alles stimmt, der Service und das Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden bestimmt noch mal wiederkommen!