Werner(61-65)Deutschland
Eine erholsame Woche im Fürstenhof
Sind gerade zurück von einer erholsamen und perfekten Woche im Fürstenhof. Es hat alles gepasst. Das Hotel hat die 4 Sterne mehr als verdient. Das Service Personal war sehr angenehm und stehts um den Gast bemüht. Selten zu sehen dass hier auch die Chefs mit anpacken. Die Küche muß man besonders erwähnen, einfach nur ein besonderes Erlebnis was der Küchenchef jeden Tag präsentiert an. Meine Frau und ich müssen uns jetzt langsam von den kulinarischen Köstlichkeiten entwöhnen. Auch fehlt uns der traumhafte…
Kunibert & Beate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Garantie für Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Ein sehr schönes Hotel in dem freundliches Personal inclusive Chef und Chefin in sehr gutem Ambiente und bei fürstlichem Essen (Salat Büffet könnte etwas Abwechslung vertragen) Entspannung und Erholung sicherstellen. Wir kommen schon einige Jahre und sind immer wieder begeistert!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsamer Wander- und Wellnessurlaub
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt tolle luxuriöse Zimmer mit ausreichend Platz ausgestattet mit Kühlschrank, Flatscreen, romantischem Himmelbett. Frühstücksbufett, mit dem persönlichen Wunsch-Ei, freundliches Servicepersonal, welches einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Panorama pur, Blick in die Südtiroler Bergwelt, klare frische Bergluft, mit wenigen Schritten direkt in der Natur, unterwegs auf den Walwegen oder mit der Verdinser Seibahn in die Berge. Und wen die Shoppinglust überfällt der ist mit…

Rosy(14-18)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel (Bäriges) Hotel
Sogor nouchn 8. Johr im Fürstenhof, wors fir mi wido a suppo schiono Urlaub! Van Früstück bis zin Oubndessn wors olm a Gaumenschmaus. In Numitoug, wor is beschte natürlich do Pool & die Wellnesonlouge. Die Zimmo worn recht groaß, saubo & ordntlich hergirichtn. Negschtis Johr schaugmo af jedn Foll wido vorbei. Das war übrigens Südtiroler-Dialekt. Sogar nach 8. Jahren im Fürstenhof, wars für mich wieder ein wunderschöner Urlaub! Vom Frühstück bis zum Abendessen war es immer ein Gaumenschmaus. Am Nachmittag…
Norbert(51-55)Deutschland
Erholsamer Wellnessurlaub
Wir erlebten einen traumhaften Wellness- u. Wanderurlaub in einer ausgesprochen netten Atmosphäre. Das Hotel mit seinem herrlichen Panoramablick ließ keine Wünsche offen. Der Service sowie das Angebot an Speisen u. Getränken entsprach voll u. ganz unseren Erwartungen. Der großzügige u. überaus gepflegte Wellnessbereich lud zur wohltuenden Entspannung ein. Das Hotel ist wirklich eine Empfehlung wert u. darf uns nächstes Jahr wieder als Gäste begrüßen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub bei dem keine Wünsche offen bleiben
Ein einwandfreies, bis in letzte Detail liebevoll gestaltetes Hotel. Man muss sich dort einfach wohl fühlen. Die Zimmer sind total gemütlich und geschmackvoll. Sauberkeit wird im Hotel Fürtstenhof groß geschrieben. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Wellnessbereich, mit Innen-, und Aussenpool, verschiedenen Saunen und einem herrlichen Ruhebereich mit Teebar.Entspannung ist hier vorprogrammiert.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Super Hotel !
Waren zum vierten Mal in diesem Hotel; können es nur weiterempfehlen an Alle die Erholung, Spaß und Lust auf Wanderurlaub, Wellness , Schwimmen oder einfach nur relaxen haben. Man tritt in dieses Hotel ein und ist wie zu Hause.
Volker & Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel in bester Lage
Familie D. und Team waren für uns perfekte Gastgeber. Frühstück und Abendessen vom besten. Hotel Fürstenhof war für uns Ausgangspunkt für Wanderungen in die Bergwelt rund um Verdins. Wer auf sein Auto verzichten möchte,Bushaltestelle direkt am Hotel. Kommen gerne wieder.
Antje & Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wiedermal ein toller Urlaub!
Super Hotel, tolles Essen und bestes Wetter. Was kann man mehr für einen tollen Urlaub erwarten? Die Gäaste werden super aufgenommen, dass Essen ist sehr lecker und köstlich und das Wetter spielte auch mit!
Detlef(61-65)Deutschland
Verwöhnurlaub
Zum wiederholten Male haben wir einen wunderschönen Urlaub im Hotel Fürstenhof verbracht. Die Köstlichkeiten der Küche lassen jeden Tag zu einem Highlight werden. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch. Das Hotel eignet sich als Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen und Ausflüge.