Thomas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir verbrachten einen wundeschönen Urlaub im Fürstenhof, es hat einfach alles gepasst. Wir wurden rundherum verwöhnt. Dieses Hotel ist nur zum weiterempfehlen und wir kommen sicher wieder! Besonders betonen möchten wir das gute Preis-Leistungsverhältnis, weil wir auch schon in vielen Hotels waren, wo das nicht der Fall war. Liebe Grüße an das gesamte Team.
Heike(51-55)Deutschland
Scheinbar nur an Stammgästen interessiert
ziemlich hoher Altersdurchschnitt, nicht in Schenna, sondern im kleinen Ortsteil Verdins gelegen das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt nicht, falls das Hotel doch ausgewählt wird, dann unbedingt auf einer Wohneinheit in den oberen Etagen bestehen (da das Hotel direkt an der Strasse liegt und im Erdgeschoss viel Lärm und Geruch durch das Hallenbad entsteht)
Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wünderschönes Hotel
Das Hotel und der Pool mit Gartenlandschaft war immer sehr sauber und gepflegt. Das Doppelzimmer war groß und schön eingerichtet mit großem Balkon Im August waren viele Gäste mit Kindern da, aber es waren auch Singels und ältere Gäste im Hotel. Das ganze Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hat nicht jedes Handy Netz Empfang.

Annette & Beat(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hier ist der Gast noch König!
Gekonnt und familiär geführtes Hotel mit tadellosem Service. Schöne grosse Zimmer. Schnelle und saubere Reinigung jeden Morgen. Gepflegte Speisesäale wo sehr liebevoll aufgedeckt wird. Gediegene Bar, wo sich Abends eine bunt gemischte Gästeschar trifft. Auf den unzähligen Hütten und Jausestationen einkehren und die Gastfreundschaft der Südtiroler geniessen.
Antonia & Willi(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschöner Urlaub - geradezu fürstlich
Wir können das Hotel nur empfehlen. Hervorragende Küche, ruhiges schönes Zimmer mit herrlichem Ausblick bis in den Vinschgau und den Ortler, sehr sauber. Wer Ruhe sucht, ist auch hier gut aufgehoben. Bushaltestelle vor dem Haus - Ausgangspunkt für viele Ausflüge und Wanderungen. Wir wurden von den Chefleuten und dem Personal sehr freundlich und hervorragend betreut.
Dieter & Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen wieder - auf jeden Fall!
Der Fürstenhof hat uns ausgesprochen gut gefallen. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete und abwechslungsreiche Essen, das überwiegend am sehr schön gedeckten Tisch serviert wird. Die familiäre Atmosphäre, die gemütlichen sehr großen Zimmer und die wunderschöne Lage des Hotels. Ein ausgesprochen gut strukturiertes Hotel, wo man sich einfach wohlfühlen muß. Mit Sicherheit kommen wir wieder.
Karena(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ideales Hotel für jung und alt
Das 4 Sternehotel bietet allen Komfort. ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends ein 5-gängiges Menu. Wunderschöner Wellnessbereich mit großem Innenpool, diversen Saunen und Fitnessraum mit verschiedenen Geräten. Außenpool mit Panoramablick auf die Texelgruppe. Auf der großen Terrasse kann man schon morgens in der Sonne den Urlaubstag mit einem leckeren Frühstück beginnen. Einfach hinfahren und ausprobieren :-)
Alfredo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub im Fürstenhof
Zum Frühstück gabs jeden Tag Rührei und Spiegelei nach Wunsch frisch zubereitet. Ansonsten zwei Wochen lang die gleichen Wurst und Käsesorten .Honig gabs aus der Tube .Frisches Obst gabs nur Pfirsich ,Apfel ,Birnen ,Trauben . Abendessen war sehr gut .Zwei Wochen jeden Abend was anderes ! Getränke leider viel zu teuer , 0,7 l Flasche Wein ab 20€ , Hugo und Aperol 4,50€ ,Ramazotti 3,50 .Schade ! Saunalandschaft bei schlechtem Wetter viel zu klein . Bei schlechtem Wetter wäre es wüschenswert die Saunalanschaft…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gerne wieder!
Wir möchten nicht all die positiven Kommentare wiederholen, die uns vor vier Jahren zu einem ersten Besuch in diesem Hotel bewogen hatten. Alle diese positiven Kommentare können wir nur bestätigen; in diesem Sommer waren wir zum dritten Mal im Fürstenhof und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das immer herzliche, freundliche und kompetente Team, unterstützt von der Familie Dosser, hat auch diesen Urlaub wieder perfekt gemacht. Der Küche können wir nur Bestnoten vergeben; auch das Frühstücksbüffet, ergänzt um…
Andi(51-55)Deutschland
Schönes Hotel an einer lauten Straße
Schönes und sauberes Hotel. Stammgäste und Weintrinker werden bevorzugt bedient. Man kann nicht auf der Terrasse sitzen, weil die Straße zu laut ist. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.