Günter & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Genuss pur in wunderschöner Bergwelt
Wir waren nun schon zum vierten Mal zu Gast im Hotel Fürstenhof (diesmal in Gesellschaft mit 8 Freunden), und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Die schöne Lage des Hotels mit der wunderschönen Aussicht fasziniert uns bei jedem Besuch aufs Neue. Auch die Freizeitmöglichkeiten sind unerschöpflich, es gibt immerwieder neue Spazier- und Wanderwege, Hütten und Ausflugsziele zu erkunden. Hier sind auch die Tagestips der Hotelleitung empfehlenswert. Ein Highlight war einmalmehr die Gästewanderung mit…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Wir verlebten 11 wunderbare Urlaubstage in einem sehr schönen Hotel, mit sehr freundlichem Service und sehr gutem Essen. Im Wellnessbereich konnte man wunderbar entspannen. Von der Bushaltestelle gegenüber des Hotels konnte man in wenigen Mintuten Merean erreichen, Von unserem Hotelzimmer hatten wir einen sehr schönen Ausblick auf Meran und die umliegenden Berge. Rundum blieben keine Wünsche offen.
Karena(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Rundum wohlfühlen!
Sehr schönes, großzügig angelegtes 4 Sternehotel mit allem Komfort. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends 5-gängiges Menu. Wunderschöner Wellnessbereich mit großem Innenpool, finnischer Sauna, Kräutersauna, Dampfsauna, Außenpool. Große helle Zimmer. Sehr sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Habe schon einige Hotels in dieser Kategorie verglichen, da konnten nur wenige mithalten. Beste Reisezeit von April-November, also immer. Unbedingt Website anschauen.

Theo & Silvia(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten eine "Fürstensuite" für eine Woche gebucht. Ein gewünschter Zimmerwechsel (Zuerst hatten wir ein Zimmer auf der Poolebene) wurde unverzüglich für den nächsten Tag umgesetzt. Die neue Räumlichkeit im 2. OG entsprach vollständig unseren Erwartungen. Service, Essen und Wellnessbereich absolut in Ordnung. Wir haben uns die Woche sehr wohl gefühlt.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hervorragend! Wir kommen gerne wieder!
Super Erholungsurlaub in einem sehr gut geführten und familiären Haus. Zimmer, Atmosphäre und Service waren klasse, das Verhältnis von Preis und Leistung sehr angemessen. Ach ja... das Essen war hervorragend und sehr verführerisch. Vielen Dank! Holger und Ilse aus Duesseldorf
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zum zweiten Mal ein schöner Urlaub
Wir fahren wieder hin. Man fühlt sich wohl und man erholt sich bestens. Super Lage. Für manche vielleicht zu ruhig und am Ende der Welt. Für uns ideal.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
... eine Reise wert ..
Der Urlaub hat richtig Spaß gemacht, die Hotelgröße war sehr angenehm, die Lage - Verdins, nicht Schenna - war für uns insofern super, als die Gegend um Meran dann doch sehr spießig ist, was man von dem urigen kleinen Verdins nicht behaupten kann! Leider hat die Umgebung auf die Hotelgäste abgefärbt, so dass der Altersdurchschnitt etwas hoch war - einmal abgesehen von einigen SEHR netten Ausnahmen. Wir waren zu EM-Zeiten da und neben dem gemeinsamen Fußballschauen wurde eine Reihe weiterer Attraktionen geboten …
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wohlfühlurlaub in toller Umgebung
Das Hotel liegt oberhalb von Schenna in Verdins; in ca. 1 Stunde kann man über einen hübschen Wanderweg Schenna erreichen oder man nimmt den regelmäßigen Bus (halbstündlich; 5 Euro pro Person und Woche bis Meran)! Das Hotel liegt oberhalb der Straße mit herrlichem Ausblick ins Tal. Es ist im Tiroler Stil sehr hübsch eingerichtet; lediglich der Speisesaal wirkt etwas "barock". Unser Zimmer (Fürstensuite) war sehr groß und schön eingerichtet; vom Balkon kann man den Ausblick genießen. Der Wellnessbereich ist hübsch;…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wohlfühlhotel
wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Fragen wurde gleich kompetent geantwortet und auch über die Frage hinaus geantwortet.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Preis-Leistung ok
Zimmer zur Ostseite .Betonwand .unbedingt vermeiden. Preislich überhaupt nicht angemessen. Die lage des Zimmers wurde vom Veranstalter nicht eindeutig beschrieben. Sauna etwas zu klein; ebenso der Ruheraum.