Richard Thomas(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Absolut zu empfehlen
Einzige Einschränkung, die nicht in den Prospekten steht: Das Hotel Fürstenhof liegt nicht in Schenna sondern im etwa 4 km entfernetn, eher einsamen Verdins (Wndstation Bus). Wem das gefällt - OK.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Traumhafte Woche
Ich habe mir den Fürstenhof aufgrund der sehr positiven Hotelbeschreibungen ausgesucht. Meine "Vorschreiber" haben alle auf Ihre Weise Recht, ich möchte nicht noch einmal alles wiederholen. Ein sehr schöner Urlaub, ein Super-Hotel, einfach weiter zu empfehlen, hinfahren ..... (wir werden es auch wieder tun).
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Gut erholt!
Vorsicht im Schwimmbadbereich. die fliesen sind schön aber Sehr glatt. vorsicht für Kinder und ältere menschen. Unfallgefahr.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Traumhafter Kurzurlaub
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem Service und sehr guter Küche. Obwohl das Hotel drei Tage nach unsere Abreise schloss, war dies zu keinem Zeitpunkt an irgend etwas spürbar. Der Wellnessbereich ist im römischen Stil gehalten und traumhaft schön. Da das Hotel höher liegt, hat man bei entsprechender Zimmerwahl den Ausblick auf Meran und die Ortlergruppe. Gegenüber des Hotels ist die Busstation mit der man in wenigen Minuten nach Meran kommt. Rundherum bleiben keine Wünsche offen.
Lothar(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Tadellos
Alles bestens. Kaum zu übertreffen. Es fällt mir nichts ein, was besser sein könnte oder was meiner Meinung nach geändert werden müsste.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Super Hotel schöne Einrichtung sehr gutes Essen.
Persönlich geführtes Hotel geschmackvoll eingerichtet .Sonderwünsche beim Essen ob von groß oder klein werden jederzeit erfüllt. Schön eingerichtete Zimmer und gut ausgestattet.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Hotel für Wander und Sportfreunde
Hotel Fürstenhof wird von der Besitzerfamilie geführt. Das Hotel ist in bestem Zustand. Beste Reisezeit: April-Oktober
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Urlaub pur, besser geht´s kaum
Das Hotel hat viele Stammgäste. Der Service ist ausgezeichnet. Täglich gab es ein 5-Gangmenü.....köstlich. Dieses Hotel ist rundherum zu empfehlen. Wir haben im Hotel Fürstenhof eine sehr erholsame Woche verbracht und kommen sicher wieder.
Ferrnand(61-65)
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Ein schönes und gepflegtes 4 Sterne Hotel
Ein mittelgrosses, familiär geführtes Hotel.Alles in neuem Zustand, hell, sauber und gepflegt. Die Gäste setzten sich zusammen aus: Italiener,Schweizer,Oesterreicher,Deutsche,Franzosen und Luxemburger.Der Altersdurchschnitt betrug ungef. 5o Jahre, da Ende Mai, Anfang Juni noch keine Schulferien waren. Das Hotel Fürstenhof ist ideal gelegen um Wandertouren auszuführen, da sich Berglifte in unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden. Aber auch um einfach nur auszuruhen, gute Küche zu geniessen,schwimmen, Dörfer und…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Nur kleine Mängel, sonst schon fast perfekt
Schöne Hotelanlage. Vom Äußeren nichts, dass sich von anderen ****-Hotels besonders abhebt. Halt alles guter Standard. Aber die 4 Sterne hat es auch verdient. Standardmäßig HP. Kleine Mittagsgerichte möglich. Gäste: viele Deutsche, ein paar Schweizer und ein paar weitere. Anzahl Gäste gesamt mit Kindern ca 140 im August. Dann sind Tiefgarage und alle Parkplätze restlos überbelegt, selbst der Parkstreifen an der Hauptstraße gegenüber des Hotels war gel. belegt. Besuchen Sie das Touriseum (ca. 10 Min mit PKW Nähe…