Francesca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub im Fürstenhof
Rundum ein toller Urlaub in einem sehr sehr schönen Hotel. Großes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, leckeres Dinner am Abend mit viel Auswahl. Fantastischer Wellnessbereich!!!!
Monika Horneck(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach nur Urlaub PUR!!!
Wir waren schon einige Male im Fürstenhof und es ist immer eine Reise wert. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Die Zimmer (je nach Kategorie) sind sehr geräumig und auch sehr sauber. Ganz toller Wellnessbereich mit Innen.- und Außenpool. Vor der Haustür ist eine Busstation, wenn man das Auto nicht benutzen möchte. Familie Dosser sehr freundlich und das ganze Team ist sehr bemüht. Es ist ganz einfach ein tolles Haus. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der Gast ist wirklich König.
Wir kamen schon das achte mal in das Hotel. Wie immer wurden wir von der Besitzerfamilie persönlich und freundlich empfangen. Mitarbeiter im Service haben uns auch wieder erkannt. Es ist immer ein ankommen wie zu Hause.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir waren schon mehrmals im Fürstenhof und es war immer super. Sehr nette Gastgeber Familie, nette und freundliche Mitarbeiter die einem jeden möglichen Wunsch erfüllen. Tolles Frühstücksbüffet, Abendessen Sterne Küche.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein TOP Hotel !!!
Das Hotel wird von der Familie mit ergänzendem, sehr gutem und freundlichem Personal geführt. Die beiden Schwimmbäder(, außen und innen), der Wellnessbereich mit dem Saunameister Hannes und seinen Aufgüssen sind ein Gedicht! Der Koch mit seinen Mitarbeitern kann man nur die Note 1 vergeben. Das gesamte Ambiente ist einfach Klasse! Wir kommen sehr gerne wieder.
Dr Burkhard(66-70)Deutschland
ehrliche Maximalpunkte perfekt
Ein perfekt geführtes familienhotel mit ausgezeichneter Küche und hervorragendem Wellnessbereich Ehrliche ****+
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles prima
Sehr schöne Lage, sehr nettes Personal, einen unermüdlichen Chef, der immer für seine Gäste da ist, sehr gutes Essen. Viele schöne Räumlichkeiten.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub in schönen Ambiente
Tolles familienfreundliches Hotel in guter Lage für ausgiebige Wanderungen sowie anderen sportliche Aktivitäten.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel !!!
In diesem Hotel kann man sich wohl fühlen. Ich habe mich selten so wohlgefühlt in einem Hotel. Tolle Lage, toller Wellnessbereich.
harald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
traumhaftes Hotel
sehr schönes Hotel, extrem freundliche und zuvorkommende Gastgeber, sehr gutes Essen, super Wellnessbereich, hatten 30-igsten Hochzeitstag nur nebenbei erwähnt am ersten Abend und es wurde der Tisch gleich mit roten Glasperlen extra geschmückt