Ich kann das Hotel Fürstenhof nur weiter empfehlen
Das Hotel Fürstenhof für Wellness und wandern, ist bestens geeignet. Aber auch das Essen ist mega locker, die Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Bestimmt kommen wir wieder......
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Fürstenhof und sind immer wieder begeistert.
Die gute Lage für ausgedehnte Wanderungen oder einen Shoppingtag in Meran oder Bozen ist ideal.
Die Gastfreundlichkeit der Fam. Dosser und der Gesamteindruck des Hotels machen jeden Urlaubstag zu etwas besonderem.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es hat alles gepasst. Essen sehr gut. Wohnen sehr gut. Sehr gute Atmosphäre. Sehr gutes Personal, immer aufmerksam. Die Lage ist sehr gut zum Entspannen.
Super Hotel.Familiär geführtes Hotel,sehr freundliches personal vorallem die Tochter des Hauses ein richtiger Sonnenschein.
Wir waren schon das zehnte Mal in diesem Hotel und es wird sicher auch ein elftes Mal geben.
Familiär, Hotelierfamilie mit Personal (ohne Ausnahme!) stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer und Wellnessbereich perfekt sauber. Mahlzeiten hervorragend zubereitet und abwechlungsreich.
Wir haben keinerlei Beanstandungen.
Herzlicher Empfang, tolles Essen, nettes Personal, schöner Wellnessbereich und alles sehr Sauber.
Tolles Hotel im Familien besitz, Chefin und Chef helfen überall mit.