Alex(61-65)Schweiz
Ich kann das Hotel Fürstenhof nur weiter empfehlen
Das Hotel Fürstenhof für Wellness und wandern, ist bestens geeignet. Aber auch das Essen ist mega locker, die Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Bestimmt kommen wir wieder......
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach schön
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Fürstenhof und sind immer wieder begeistert. Die gute Lage für ausgedehnte Wanderungen oder einen Shoppingtag in Meran oder Bozen ist ideal. Die Gastfreundlichkeit der Fam. Dosser und der Gesamteindruck des Hotels machen jeden Urlaubstag zu etwas besonderem. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Barabara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bewertung sehr gut
Hotel empfehlenswert -Preis Leistung optimal ,Personal freundlich und aufmerksam, Tägliche Angebote für Wanderungen und Busfahrten -Grillabende

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie immer hat alles sehr gepasst
Es hat alles gepasst. Essen sehr gut. Wohnen sehr gut. Sehr gute Atmosphäre. Sehr gutes Personal, immer aufmerksam. Die Lage ist sehr gut zum Entspannen.
Schneider Jean-Marie(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein richtiges Wohlfühlhaus..Nur zu empfehlen..
Sehr schöne Lage..Schöne Zimmer....Sehr gutes Essen....Freundliches Personal...insgesamt alles tip top. .Und die Hauswirte sehr nett..
Marcel(56-60)Schweiz
Hervoragendes Hotel.
Super Hotel.Familiär geführtes Hotel,sehr freundliches personal vorallem die Tochter des Hauses ein richtiger Sonnenschein. Wir waren schon das zehnte Mal in diesem Hotel und es wird sicher auch ein elftes Mal geben.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach toll☀️☀️👍
Wir fühlen uns immer sehr wohl und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Sehr schönes familiäres Hotel. Tolle Lage
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel.
Wunderschönes Wellnesshotel mit einer Küche die 5 Sterne verdient,und einem Spa Bereich der vom allerfeinsten ist !!
Margrit(71+)Schweiz
Ganz einfach: Empfehlenswert
Familiär, Hotelierfamilie mit Personal (ohne Ausnahme!) stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer und Wellnessbereich perfekt sauber. Mahlzeiten hervorragend zubereitet und abwechlungsreich. Wir haben keinerlei Beanstandungen.
Margrit(41-45)Schweiz
Als Gast kommen und als Freund gehen
Herzlicher Empfang, tolles Essen, nettes Personal, schöner Wellnessbereich und alles sehr Sauber. Tolles Hotel im Familien besitz, Chefin und Chef helfen überall mit.