Da Hotel liegt zentral an der Fußgängerzone . Wir wurden herzlich begrüßt, sehr angenehm!!!!!!
Unser Zimmer war frisch renoviert, mit Laminatboden, gute Matrazen im breiten Bett.
Das Bad war sauber, etwas eng und etwas zu dunkel, hier wurde nicht renoviert.
Unser Zimmer zum Hof war ruhig, bis auf einige Krachmacher,die von einer Zeltfete im Ort kamen und vor dem Hotel lautstark randalierten.
Frühstück war lecker, Kaffespezialitäten,mit frischen Brötchen, selbstgemachten Marmeladen,verschiedenen Eierspeisen(auf…
Das Hotel liegt Zentral, aber außerhalb der Fußgängerzone. Von außen bzw. sieht dieser Teil von der Marktstraße nicht gerade angenehm aus. Wenn man das Hotel betritt, ist man positiv überrascht. Es ist ein modernes und neu renoviertes Haus. Das Zimmer ist ebenfalls neu renoviert worden und ist hell mit grau eingerichtet worden, was sehr Geschmackvoll aussieht. Das Bad hatten einen alten Tatsch. Mein Zimmer lag zum Hinterhof und war dadurch angenehm ruhig. Die Zimmer und Bad Größe war in Ordnung. Das Licht im Bad…
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung genutzt. Ich habe mich dabei anhand der positiven Bewertungen orientiert. Und wir wurden nicht enttäuscht.
Das Hotel liegt zwar nicht am Strand, sondern eher in einer am Tage belebten Seitenstraße, was uns aber nicht sonderlich gestört hat. Parkplätze sind gegenüber vom Hotel mit einer Tagesgebühr von 3€ verfügbar.
Das Personal ist sehr freundlich. Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns rundum gut aufgehoben. Die Zimmer waren für eine Übernachtung völlig…
Gutes kleines Hotel, sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal. Ich war nur für eine Nacht dort, habe mich aber sehr wohlgefühlt. Late-Check-Out war ohne Probleme möglich. Insgesamt eine gute Erfahrung.
klein, ruhig und geschmackvoll eingerichtet; Frühstück ist hochwertig und absolut empfehlenswert, weil ausschließlich selbstgemachte bzw. gekennzeichnete Produkte aus der Region angeboten werden
Ein mit sehr viel Liebe geführtes Hotel . Schon gleich nach dem Einchecken bekam ich interessante Insider Tipps . Empfehlende Restaurants , Ausflugstipps und wo man günstig in der Stadt parken kann . Zum Abschluss bekam ich noch einen Stadtplan in die Hand gedrückt . Beeindruckt hat mich auch die Sauberkeit die hier an den Tag gelegt wird . Top !